Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
Ага, так и хотела написать, что рабочие легче и не такие нарядные) а написала, что шоу легче...перепутала)Nati писал(а):Да нет гоночники как раз легче по костяку чем шоу
Наталия хаски-самоед писал(а):Но это не про наш город
Наталия хаски-самоед писал(а):хотя бы один титул
Ну,Вы сильно краски сгущаетеНаталия хаски-самоед писал(а):до предела, аж плакать хочется
Нуууу,Наталья-опять Вы погячилисьНаталия хаски-самоед писал(а):нас всего 2-3 суки которые имеют хотя бы один титул. остальные получив оценку оч.хор
Дак цена от импортных производителей такая же как от так себе))) но ответственные заводчики не продают всем подряд лишь бы впарить,а потом наигрались и выкинули на хрен(((( да и такие заводчики ратят в разы больше чтоб вырастить помёт,ведь по щенкам видно кого и как растят и чем кормят,козьим молочком или пустой кашей!!!! Почему тогда такие щенки стоят так же как например от моих собак???? они не выставляются регулярно,родословные у них ниочём,а цена на щенка по 30-40 тыр в честь чего)))))От Ангела Аллин писал(а):а цена.....,ну,что поделаешь -Ваша порода сейчас "коммерческая" !
А шо она эта Дарья Пронькина ведь заводчик!!!!! не в курсе,что длинники и пухлявики это НЕ стандарт и в разведении они не участвуют!Копылова Зина писал(а):Это хаски-длинники или экспидиционные собаки
Nati писал(а):А шо она эта Дарья Пронькина ведь заводчик!!!!! не в курсе,что длинники и пухлявики это НЕ стандарт и в разведении они не участвуют!
Ого! Не знаю ни разу такого не видела,выше хор или оч.хор не виделаКопылова Зина писал(а):А самое интересное что длиннки на выставках получают оценки и даже титулы!
В контакте есть группа, связанная с переписью длинношерстных хаски. Там все выкладывают фотки своих хасей, пол, клички, родителей и титулы. И у некоторых даже проскакивают ЮЧР и ЧРNati писал(а):Ого! Не знаю ни разу такого не видела,выше хор или оч.хор не видела
Неее, не хаскоподобных, надо смотреть ширшеиринавет писал(а):Тему- то неправильно назвали, не разведение, а размножение хаскоподобных собак. Я зашла, думала, что-то может про генетику, ан нет.
так это уже разводная оценка-вот и вяжутNati писал(а):оч.хор не видела
Зина,а ведь эта та Даша,которая еще и дворню под видом породистых щенков продавалаКопылова Зина писал(а):Это бесполезно ей объяснять, она считает что это старейший
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя