• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#1561 zhluv » 24.06.2016, 21:33

Ого-го! И это "поздравлять не с чем" - это было второе место?! :shock: Да это ж офигеть, как круто!
Оле-оле! :yahoo: Поздравляем сестричку - чемпионку! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:
zhluv F
Чемпион
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1562 ШаниШка » 24.06.2016, 22:16

Вчера было не с чем, сегодня другая выставка и Моня-ЛС :)
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

#1563 natallica » 24.06.2016, 23:18

ИРКО писал(а):Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот теперь у нас в питомнике есть свой доморощенный Чемпион Мира!
Катя, тоже сердечно поздравляю!!! Очень эффектно и красиво смотрелись!
ИРКО писал(а):Терра Ирко Вейгери дважды вторая в открытом классе- и это при том, что накануне полностью сорвала коготь,пришлось оперировать
Терра Ирко Евсей - победитель открытого класса на Интерре, сегодня - не знаю рез-та. но не CW
Ну и Терра Ирко Гармония - 2местов классе чемпионов(за сестрой!) на Интерре и ЛС на мире. - чемпион Мира!
Молодцы, Терра Ирчата :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ИРКО писал(а):Чуть хуже ожидаемого прошел Вейрон
Ольга Васильевна, Вейрон уже дорос до такого уровня, когда может позволить себе просто приходить в ринг побалдеть. Я согласна, конечно, что надо все таки быть более собранными, все же выставка, но что-то совсем неожиданное было в этот раз - народ собирался перед рингом, чтобы поболеть: скочисты, керристы, лейклендисты, скай-терьеристы, бедлингтонисты, эрделисты, пшеничнико-терьеристы... Елки-бутылки, даже не знала, что у нас так много друзей :)
Ну, и, конечно, ирландисты. Жизнь распорядилась как-то странно, что друзьями стали бывшие когда-то оппоненты. Нет, мы и сейчас порой спорим, но больше с позиции друзей. Познакомлю Вас:
Изображение
слева-направо: Ира Володина и Пикси, Алла Розенблюм и Ниса, девушку дальше не знаю, следом Ирина Кирютина и Джоли, Юлия Нестерук и Фифа, Оксана Абелес и Десперадо, мы с Вейроном и Саша Бобух с Драконом и Медком.
Изображение
Прямо шедевр!! Не могу не поделиться :D :D :D
Изображение
Еще один :-)))
Фоток особо нет т.к. с нами были профессиональные фотографы и подожду снимков от них. Впечатлений - тоже, как любила и восхищалась Шоном Делмаром, так это и осталось. А остальное покажет время
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 10 лет 3 месяца

#1564 ШаниШка » 25.06.2016, 23:53

Наш трофей :P
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1565 ШаниШка » 27.06.2016, 00:09

Прощай столица-привет Иркутск :yahoo:
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1566 ШаниШка » 27.06.2016, 12:04

Мы дома :)
ШаниШка
Ветеран
Аватара

• 1

#1567 Hunter » 27.06.2016, 12:33

ШаниШка,

Катюша, Моня - ПРИВЕТСТВУЕМ ЧЕМПИОНОК МИРА!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!! ГОРДИМСЯ, (хотя - не сомневались- иначе фиг бы я дала в прокат Ханькину "чемпионскую" палатку :lol: )ОБНИМАЕМ, ЖДЕМ ВСТРЕЧИ! :drinks: :yahoo: :claping:
:good:

Мы во время ЧМ были на сплаве по Иркуту и силой мысли пытались передать вам всю мощь и красоту нашей сибирской природы, энергию реки, великолепие и буйство красок... ;)
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1568 баккарди голд » 27.06.2016, 13:31

От всей души и всеми лапами присоединяемся к поздравлениям!!! :) :give_rose: :give_rose: :yahoo: Все участники выставки ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Наших было мало (по сравнению со многими другими породами), но зато мы РЫЖИЕ! :yahoo: Теперь всем будем хвастать, что наша родственница (ведь родственница, правда? По бабушке, по моему, точно :flirt: ) ЧЕМПИОНКА МИРА! Да нет, всеми участниками Мира хвастать будем, поскольку все мы (Иркутск, Красноярск), если разобраться, где-то родственники :give_rose: По питомнику, точно :D Следили за трансляцией с ринга. болели так, что я на нервах выпила кофе немеряно, а Сэма, прощения прошу, перекормила в тот день изрядно. Но он был не против, хотя объемы в талии приобрел за час с небольшим, пока шел ринг, совсем-совсем не выставочные :lol: (блины собашка оченно любит :lol: ).
Сердечно рады за маленьких, но уже таких настоящих ирландцев. Пусть растут здоровенькие, красивенькие и каждому по самому лучшему хозяину :air_kiss_2:
И удачи всем, кто будет на выставке 9-10 июля. Хоть и мысленно но мы с вами.
баккарди голд

#1569 Hunter » 27.06.2016, 13:43

Официальные результаты "ИНТЕРРЫ"

http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionResults/BreedV ... ionResults%252fExhibitionsView

Официальные результаты ЧМ-2016

http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionResults/BreedV ... ionResults%252fExhibitionsView
Hunter F
Ветеран
Аватара

#1570 ШаниШка » 27.06.2016, 21:44

Ну вот я добралась до компьютера, могу нормально отписаться теперь

Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ нашим дорогим болельщикам, собирали нас всем миром, как говориться :)
Ольга Васильевна и Лена Карповы, спасибо за помощь в подготовки Мони по шерсти :give_rose: и за предоставленные на выбор боксы :D (да тяжеловата была коробочка, ненормативный багаж, т.е. Моня прошел как 25 кг, при том что "вес нетто" = 15кг :) )
Спасибо екатеринбургской группе поддержки, в лице Надежды Павловны!!! :give_rose:
Кристина, Марина , Вера Марковна :bye: - неравнодушные за рингами ЧМ
И кого не упомянула (у ринга подходили многие поздравляли, я и не знаю большинство этих людей :oops: )всем-всем кто в нас верил и нас поддерживал СПАСИБО! мы с Моней чувствовали вашу поддержку!

Ну и отдельная огроменная благодарность Наталье (Hunter) :give_rose: за поддержку до поездки и во время мероприятия, за добрые слова и боевой настрой. :give_rose:А чемпионская палатка и вправду оказалась счастливой :D
Наташа , СПАСИБО!!! мы Вас любим!
:air_kiss:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1571 ШаниШка » 27.06.2016, 22:38

теперь о впечатлениях ... ну что тут скажешь... прям УХ!!!... круто!!! впечатлений масса!!! даже не знаю с чего начать то ...
есть немножко видео с рингов мира , качество естественно никакое, но если будет интересно кому-нибудь посидеть, по разглядывать :D - могу выложить
про экспертизу, что-то написать...
на интерре эксперт трогал-щупал собачек- смотрел ручками, короче. Ну не разглядел он Моню, бывает :D по типу она очень отличается от собак-победителей . описание не очень :? , что меня прям зацепило так это "круглые глаза" и "низко поставленные уши" (размера они конечно знатного у Мони :) , но вот постав...). Фортуна в этот день отвернулась от нас :)
На мире тоже осмотр ручками, работал эксперт без переводчиков, описания не давал, смотрел и в движении и в стойке , устраивал спарринг между собаками (у нас такое редко увидишь , наверное, я первый раз наблюдала, было интересно, вот как ирландцы должны реагировать поставь их нос к носу на расстоянии не более полу метра друг от друга?! насторожиться?, проявить агрессию?, просто заинтересоваться в конце концов? ну реакция ведь какая-то должна быть!!! два кобеля стоят нос к носу и ноль реакции! вообще никакой! один смотрит по сторонам, второй ориентирован только на вкусняшку хендлера, эксперт, как мне показалось, был в замешательстве. я представила себе нашего Хантера , он бы такого не допустил :D . Моню эксперт тоже так проверял - вся напряглась ,шерсть дыбарем, хвост еще больше запрокинула, голову в сторону и косилась на соперницу, внутренний рык, совсем не слышный только вибрацию ощущаешь ), расставлял по местам. Результатом мы довольны, еще бы :)
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1572 Hunter » 28.06.2016, 10:51

ШаниШка писал(а):отдельная огроменная благодарность Наталье (Hunter)

Катюшик, СПАСИБО... Аж прослезилась... :cry: :) Рада, что смогла чуть поднять тебе настроение после ваших неприятностей в пути... (По личному опыту - у нас если начало "комом", то в конце - коктейль с вишенкой! :D )

ШаниШка писал(а):есть немножко видео с рингов мира
С ирлашами??? Давай!!!
ШаниШка писал(а):устраивал спарринг между собаками (у нас такое редко увидишь , наверное, я первый раз наблюдала, было интересно, вот как ирландцы должны реагировать поставь их нос к носу на расстоянии не более полу метра друг от друга?! насторожиться?, проявить агрессию?, просто заинтересоваться в конце концов? ну реакция ведь какая-то должна быть!!!
Ну так для того и спарринг - чтобы собака характер проявила! Пусть кидают в меня помидорами, утверждая,что "собака должна в первую очередь удобна для содержания в городе" - блин, берите пуделька... А взяв терьера- должны понимать, что это ТЕРЬЕР, с драйвом, охотничьим азартом,темпераментом и - да, драчлив, зараза, потому как себя ощущает Пупом земли (ни в коем случае не утверждаю, что драки поощряются- можно и нужно их избегать).
ШаниШка писал(а):вся напряглась ,шерсть дыбарем, хвост еще больше запрокинула, голову в сторону и косилась на соперницу, внутренний рык, совсем не слышный только вибрацию ощущаешь
Совершенно правильная реакция - без "швырков", визга, истерики - уверенная в себе собака реагирует на конкурента! Молодец, Монечка!!! Пять баллов!!! :girl_angel:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#1573 ШаниШка » 29.06.2016, 07:55

Hunter писал(а):С ирлашами??? Давай!!!
Да, с рыжиками :yes:
Сейчас буду пробовать... это не просто для "чайника" :?
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1574 ШаниШка » 29.06.2016, 08:24

Кобели юниоры
Изображение
Изображение
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1575 ШаниШка » 29.06.2016, 08:25

О чудо!!! :yahoo: получилось!
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1576 ШаниШка » 29.06.2016, 08:33

качество отменное конечно, но породу ИТ можно распазнать :D уже не плохо :lol:
видео оказалось меньше чем я думала, почему-то снимала не все классы :? ну уж чем богаты...
Поехали дальше!

кобели промежуток
Изображение

кобели открытый
Изображение

сравнение на ЛК
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1577 ШаниШка » 29.06.2016, 08:40

суки юниорки
Изображение

расстановка юниорок
Изображение

суки промежуток
Изображение
все на этом! дальше мы пошли готовиться :)
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#1578 ШаниШка » 29.06.2016, 08:45

Изображение
Изображение
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара