Оле-оле!

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Катя, тоже сердечно поздравляю!!! Очень эффектно и красиво смотрелись!ИРКО писал(а):Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот теперь у нас в питомнике есть свой доморощенный Чемпион Мира!
Молодцы, Терра ИрчатаИРКО писал(а):Терра Ирко Вейгери дважды вторая в открытом классе- и это при том, что накануне полностью сорвала коготь,пришлось оперировать
Терра Ирко Евсей - победитель открытого класса на Интерре, сегодня - не знаю рез-та. но не CW
Ну и Терра Ирко Гармония - 2местов классе чемпионов(за сестрой!) на Интерре и ЛС на мире. - чемпион Мира!
Ольга Васильевна, Вейрон уже дорос до такого уровня, когда может позволить себе просто приходить в ринг побалдеть. Я согласна, конечно, что надо все таки быть более собранными, все же выставка, но что-то совсем неожиданное было в этот раз - народ собирался перед рингом, чтобы поболеть: скочисты, керристы, лейклендисты, скай-терьеристы, бедлингтонисты, эрделисты, пшеничнико-терьеристы... Елки-бутылки, даже не знала, что у нас так много друзейИРКО писал(а):Чуть хуже ожидаемого прошел Вейрон
ШаниШка писал(а):отдельная огроменная благодарность Наталье (Hunter)
С ирлашами??? Давай!!!ШаниШка писал(а):есть немножко видео с рингов мира
Ну так для того и спарринг - чтобы собака характер проявила! Пусть кидают в меня помидорами, утверждая,что "собака должна в первую очередь удобна для содержания в городе" - блин, берите пуделька... А взяв терьера- должны понимать, что это ТЕРЬЕР, с драйвом, охотничьим азартом,темпераментом и - да, драчлив, зараза, потому как себя ощущает Пупом земли (ни в коем случае не утверждаю, что драки поощряются- можно и нужно их избегать).ШаниШка писал(а):устраивал спарринг между собаками (у нас такое редко увидишь , наверное, я первый раз наблюдала, было интересно, вот как ирландцы должны реагировать поставь их нос к носу на расстоянии не более полу метра друг от друга?! насторожиться?, проявить агрессию?, просто заинтересоваться в конце концов? ну реакция ведь какая-то должна быть!!!
Совершенно правильная реакция - без "швырков", визга, истерики - уверенная в себе собака реагирует на конкурента! Молодец, Монечка!!! Пять баллов!!!ШаниШка писал(а):вся напряглась ,шерсть дыбарем, хвост еще больше запрокинула, голову в сторону и косилась на соперницу, внутренний рык, совсем не слышный только вибрацию ощущаешь
Да, с рыжикамиHunter писал(а):С ирлашами??? Давай!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 91 гостей