Список разделов › Мир собак › Породные клубы
вот как раз мои собаки триммингом не блещутReginaV писал(а):Я знаю, что Вы сама триммингуете всех Ваших собак. На что делаете акцент? Как действуете в случае, когда наросла мягковатая шерсть на украшалке, руки "чешутся" выщипать все в ноль, но потеряем форму?
ГыгыгыгыИРКО писал(а):Наташа, так все Харины щенки в первые пару недель живут в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ клетке!
великолепно подготовлены Ваши собаки, Соф. Иначе даже вопроса такого не было бы. Но вот смотрите - в этот раз мы прямо повелись на комментарии наших американских друзей и готовили Вейрона по их методике (сейчас Ольга Васильевна убьет, но ничего, 1:1 - я же про клетку тоже не знала)Sofya писал(а):как раз мои собаки триммингом не блещут
мы не были, нам на усольских всегда не везет (уж не знаю с чем это связано.... но факт остается фактомИРКО писал(а):в Усолье? Катя,были вы на выставке?
я записалась, но Моня в отвратительной шерсти, так что может еще и не пойдемИРКО писал(а):Ангарск у нас пролетает по семейным причинам. А кто-нибудь идет?
ШаниШка писал(а):Моня в отвратительной шерсти
нее , Наташа, я про выставку 12 марта в Ангарске, времени уже нетHunter писал(а):Кать, да еще больше месяца до выставки! Что убрать, что отрастить еще есть время...
Сейчас этот раздел просматривают: 159 гостей