• Версия для печати

Английский кокер спаниель

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#461 Premier League » 16.04.2014, 13:02

Ассоль писал(а):выставочная собака на свободе...
2 месяца не стриженная :D вчера взяла себя в руки - побрила уши и горло, да пух со спины выдрала. Теперь бы еще лапки подстричь.
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#462 Ассоль » 16.04.2014, 20:40

Наша с Джусей тренировочка... :man_in_love: http://www.youtube.com/watch?v=TQINNOxLFZc
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#463 Дина » 19.04.2014, 14:58

Ассоль,
Аня, на Бабре, был кокер не Лены, а др.владельца Высоцкая, Иркутск. Класс открытый.
Дина
Взрослый
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#464 Ассоль » 20.04.2014, 06:39

Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 1

#465 Premier League » 25.04.2014, 14:17

Ассоль, я на фейсбуке заценила ваше видео,крутяк!))) :so_happy:

На выставку кто собирается? Давно не было фоточек на ветке ;)
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 2

#466 Татьяна Борсук » 28.04.2014, 08:46

Ассоль!

Аннушка, от всей души поздравляю тебя и Виллика!!! :drinks: :bye:
ВОВ моно под породником!!! :good:
Ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!! :yahoo:

Изображение Изображение Изображение
Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#467 Premier League » 28.04.2014, 12:48

Татьяна Борсук писал(а):Аннушка, от всей души поздравляю тебя и Виллика!!!
ВОВ моно под породником!!!
Ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Супер :good: Хочется деталей :oops:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 2

#468 Татьяна Борсук » 28.04.2014, 14:46

Premier League писал(а):Хочется деталей

Немножко из далей, которые узнала пару часов назад: ДЖИПСИ (пятнистая моя любимица) - P.BOB МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!Изображение
Ассоль,
ВДВОЙНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, АННУШКА!!!Изображение
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#469 Барлик » 29.04.2014, 20:22

Аня, искренне рада за тебя и твоих подопечных, Вилика и Джусю, отличная хозяйка - достойные собаки :air_kiss: :hi:
это результат твоей работы и работы заводчиков... :give_heart:
Барлик F
Щенок
Аватара

#470 Татьяна Борсук » 30.04.2014, 06:08

Ассоль!
Аня, ждём твоего выхода "в свет"!
Твоего рассказа о поездке, выставке и экспертизе (я про моно).
Алечка, тебя тоже хотим видеть!!! :hospital:
Тебя и Джокера с КЧК!!!! :drinks:
Девочки, рассказывайте!!!! :girl_phone: :bye: :dance:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#471 Ассоль » 30.04.2014, 09:06

уххх... мы, наконец, приехали...вот и дома... :hang: :hang: :hang:

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Девочки, родные мои, спасибо за поздравления!!!
На Зеленый форум зашла - no comments, как говорится... :shock: :? :unknown:
Мы ехали двое суток в Красноярск для того, чтобы получить по минимуму... Т.е. Виллику оч. нужен был СС для закрытия ЧНКП (я - не я - если не закрою ему этот долгожданный титул - так я решила года 4 назад, когда впервые рванула в бебиках с Вилюшкой в этот самый Красноярск), Джустину не показать я не могла, просто не имела права 8-) , Грашу "в подвесок" - тоже надо чемпиона России как-то закрывать, а моно - заодно... Вот так и поехали...Изображение
В общем, какк обычно предвыставочные волнения, долгожданные встречи...Очень-очень была рада снова увидеться с Альбиной Подлужной, Ириной Поляниной, Леночкой Ефремовой, Настей Радаевой(наконец-то!!!! :air_kiss: )... эти встречи и общение ничем никогда не заменишь... Девочки, спасибо, что вы есть, спасибо за поддержку, помощь в подготовке и показе моего сладкого мальчика!!!От души много-много-много
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
За свою малышку Джустину я волновалась меньше всего.. Девчонка отработала что надо! Без дрожи в коленях, спокойно виляла хвостиком как на столе, так и во время движения по рингу...И в итоге стала моя девочка лучшим щенком выставки, подбодрив меня и вселив в меня уверенности... Грашу я выставляла в открытом классе... Вот тот дрожал и заваливался как мог. Но эксперту он очень понравился своей красивой головой, компактностью, ну... не знаю чем еще. В общем, открытый класс мы с Грашулей выиграли и получили КЧК!!!
Когда дело дошло до класса чемпионов Виля, отстояв час на грум-столе под чуткими руками своей заводчицы - Насти Радаевой - не имел ни сил, ни желания вообще куда-й-то идти... Он итак-то не особо энто дело любит... А тут... ну что ж ...В классе чемпионов выставлялись три собы, последним был Вилюха... Уж как летали Хантер (бело-рыжий) и Шон (АА Галактик Шоу)- суперрр! Только когда я поставила Вильку на стол, Слукин заулыбался во весь рот ---и не поленился приподнять мою собаку, дабы удостовериться в его мощи (которую, в принципе, итак никуда не спрячешь)... Возмужал мой мальчик, такой объемный мужичок, сплошная мышца... "бежали" мы по рингу не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... и стали первыми в классе...ну а дальше все пошло как во сне... :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Татьяна Борсук писал(а):ДЖИПСИ (пятнистая моя любимица) - P.BOB МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
Танюшка, Джуся она! Джустина!!! :lol:

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
И еще я поняла, что Слукин судит прежде всего анатомию, а не темперамент. Монопородная выставка - это не шоу, это специализированная выставка породы. И не за чем пред ним носиться как ураган - он итак все видит...
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#472 Альбина » 30.04.2014, 12:46

Татьяна Борсук, Всем привет и спасибо за добрые слова! :) Заметь, Тань, пришла, не устрашась угрозы! :lol: Делюсь своими впечатлениями, поездка была очень непростой, устали оба как собаки, были свои нюансы, о которых теперь вспоминать не хочется. Об экспертизе Слукина С.В. мечтала давно, мои ожидания оправдались на все 100%, очень грамотный, доброжелательный эксперт, в устном описании не осталось неподмеченным ничего, ни одной детали, правда, не все вошло в описание письменное. Особенно понравилось, что эксперт дал рекомендации, что лично я за свою выставочную жизнь видела не часто! Чем еще меня сразил наповал, тем, что похвалил мой груминг (моя больная тема!) :o В целом же, как мне показалось, отдавал предпочтение собакам, скроенным добротно, по-рабочему, именно поэтому его выбор на ЛПП и пал на Виллика! Парень просто состоит из одних мышц, респект Аннушке! :give_rose: Отдельное огромное спасибо Ирише Поляниной и Лене Ефремовой, девчонки сделали все, чтобы нам было комфортно и интересно! :give_rose: Была очень рада встретиться со всеми, с Аней Докучаевой, Оксаной Черновой, Настей Радаевой и еще многими старыми и новыми знакомыми! Так что резюме таково: и в Красноярск, и под экспертизу Слукина С. поеду еще при возможности с радостью!!!
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

• -1

#473 roza vetrov » 30.04.2014, 16:39

Ассоль писал(а):прежде всего анатомию, а не темперамент. Монопородная выставка - это не шоу, это специализированная выставка породы

Вот не соглашусь, темперамент очень важная часть экспертизы кокеров. И темперамент заложен не только в движениях собаки. Так ведь можно было бы и не бегать по рингу вовсе, поставил на стол прощупал анатомию и хватит. Уверяю вас, что собаки имеющие не очень хорошие углы сочленений передних и задних еще ого- го как могут бегать по рингу и собаки имеющие замечательный экстерьер могут проиграть только из-за темперамента, потому что англичанин - он "веселый" кокер. Рассматривайте собачку в комплексе. Вялые, унылые и трусливые собаки ни кому не нужны ( без привязки к данной выставке и собакам - это в общем).
roza vetrov
Взрослый
Аватара

#474 Татьяна Борсук » 30.04.2014, 17:59

Ассоль писал(а):Танюшка, Джуся она! Джустина!!!

Упс-с-с! :shock: Прости, Аня :hi: ! Что то мне Джипси вспомнилась!! :pardon: :unknown: ! Конечное же, Джустина!!! :girl_angel:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#475 Ассоль » 30.04.2014, 18:08

roza vetrov писал(а):Вялые, унылые и трусливые собаки ни кому не нужны
что касается моей собаки конкретно, то вялым его никак назвать нельзя... Просто он не несется по рингу, а с достоинством показывает свои размашистые движения в другом темпе... ничуть от этого красота его движений не страдает... Да, ему делали замечания по поводу темпа... но тем не менее, как правило, это никак не сказывалось на оценке его экспертами.. :hi:
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• -1

#476 roza vetrov » 30.04.2014, 19:23

Ассоль,

Я не знаю вашу собаку, не видела и судить не могу, даже фоток еще с выставки нет. Своя собака она всегда ближе к телу. Я тоже необъективна к своим.
roza vetrov
Взрослый
Аватара

#477 Ассоль » 01.05.2014, 00:10

roza vetrov, а вот и нет. Я отлично знаю недостатки своей собаки, никогда не претендовала с ней на такую победу, а так получилось. что это случилось в возрасте 4, 5 лет.
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 0

#478 Барлик » 01.05.2014, 10:56

roza vetrov писал(а):судить не могу
А что его судить - Виллика - эксперт Слукин уже все отсудил :hi:
Барлик F
Щенок
Аватара

#479 roza vetrov » 02.05.2014, 15:44

Барлик писал(а):А что его судить - Виллика - эксперт Слукин уже все отсудил

Вы про что? :) Я писала не про конкретную собаку, а про то, что темперамент составная часть экспертизы и стандарта АКС.
Надеюсь, что у данной собаки это далеко не последняя выставка :yahoo:
roza vetrov
Взрослый
Аватара

#480 Альбина » 02.05.2014, 16:36

roza vetrov, Похоже, что не только Барлик Вас не поняла, я тоже.... Так Вы поздравляете с победой или приносите сочувствие? Ни слова поздравления, а последняя фраза вообще, типа, ну ничо-ничо, выставка не последняя, еще реабилитируетесь... И писали Вы конкретно об этой собаке, иначе зачем уточнять, что не видели эту собаку, судить не можете, даже фото еще нет... Странно по меньшей мере выглядит! :?
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы