2 месяца не стриженнаяАссоль писал(а):выставочная собака на свободе...
вчера взяла себя в руки - побрила уши и горло, да пух со спины выдрала. Теперь бы еще лапки подстричь.Список разделов › Мир собак › Породные клубы
2 месяца не стриженнаяАссоль писал(а):выставочная собака на свободе...
вчера взяла себя в руки - побрила уши и горло, да пух со спины выдрала. Теперь бы еще лапки подстричь.
http://www.youtube.com/watch?v=TQINNOxLFZc

Татьяна Борсук писал(а):Аннушка, от всей души поздравляю тебя и Виллика!!!
ВОВ моно под породником!!!
Ваш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!!
Супер
Хочется деталей 
Premier League писал(а):Хочется деталей

, Грашу "в подвесок" - тоже надо чемпиона России как-то закрывать, а моно - заодно... Вот так и поехали...
)... эти встречи и общение ничем никогда не заменишь... Девочки, спасибо, что вы есть, спасибо за поддержку, помощь в подготовке и показе моего сладкого мальчика!!!От души много-много-много

Танюшка, Джуся она! Джустина!!!Татьяна Борсук писал(а):ДЖИПСИ (пятнистая моя любимица) - P.BOB МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!

Заметь, Тань, пришла, не устрашась угрозы!
Делюсь своими впечатлениями, поездка была очень непростой, устали оба как собаки, были свои нюансы, о которых теперь вспоминать не хочется. Об экспертизе Слукина С.В. мечтала давно, мои ожидания оправдались на все 100%, очень грамотный, доброжелательный эксперт, в устном описании не осталось неподмеченным ничего, ни одной детали, правда, не все вошло в описание письменное. Особенно понравилось, что эксперт дал рекомендации, что лично я за свою выставочную жизнь видела не часто! Чем еще меня сразил наповал, тем, что похвалил мой груминг (моя больная тема!)
В целом же, как мне показалось, отдавал предпочтение собакам, скроенным добротно, по-рабочему, именно поэтому его выбор на ЛПП и пал на Виллика! Парень просто состоит из одних мышц, респект Аннушке!
Отдельное огромное спасибо Ирише Поляниной и Лене Ефремовой, девчонки сделали все, чтобы нам было комфортно и интересно!
Была очень рада встретиться со всеми, с Аней Докучаевой, Оксаной Черновой, Настей Радаевой и еще многими старыми и новыми знакомыми! Так что резюме таково: и в Красноярск, и под экспертизу Слукина С. поеду еще при возможности с радостью!!!Ассоль писал(а):прежде всего анатомию, а не темперамент. Монопородная выставка - это не шоу, это специализированная выставка породы
Ассоль писал(а):Танюшка, Джуся она! Джустина!!!
Прости, Аня
! Что то мне Джипси вспомнилась!!
! Конечное же, Джустина!!! 
что касается моей собаки конкретно, то вялым его никак назвать нельзя... Просто он не несется по рингу, а с достоинством показывает свои размашистые движения в другом темпе... ничуть от этого красота его движений не страдает... Да, ему делали замечания по поводу темпа... но тем не менее, как правило, это никак не сказывалось на оценке его экспертами..roza vetrov писал(а):Вялые, унылые и трусливые собаки ни кому не нужны

А что его судить - Виллика - эксперт Слукин уже все отсудилroza vetrov писал(а):судить не могу

Барлик писал(а):А что его судить - Виллика - эксперт Слукин уже все отсудил
Я писала не про конкретную собаку, а про то, что темперамент составная часть экспертизы и стандарта АКС. 

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя