• Версия для печати

Разведение хасок...

Список разделов Собачья жизнь Вопросы разведения

Описание: Всё, что связано с подбором пар, наследственностью, деятельностью заводчиков и т.д.

#41 От Ангела Аллин » 13.01.2014, 00:15

Nati писал(а):но ответственные заводчики не продают всем подряд лишь бы впарить,а потом наигрались и выкинули на хрен(((( да и такие заводчики ратят в разы больше чтоб вырастить помёт,ведь по щенкам
Вот здесь,согласна с Вами на 1000% :so_happy: !

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lilit писал(а):За 2 минуты можно понять помогать/продавать человеку или слать лесом
да,Лена-согласна,правда один раз я ошибалась..............деффочка моего разведения выкуплена обратно домой и радует нас :) !
От Ангела Аллин
Щенок
С нами: 11 лет 6 месяцев

#42 Nati » 13.01.2014, 00:58

От Ангела Аллин писал(а):Чего же вас это так волнует-не понимаю
Меня волнует только одно,что они ЗАСИРАЮТ нашу породу!!!

Lilit писал(а):За 2 минуты можно понять помогать/продавать человеку или слать лесом
Да уж точно,я научилась первом помёте,продала им лучшую суку из 3 вроде адекватные,причём собачники,на выставки бегом хотели бежать!!! Как щенка получили тут же возникли проблемы,дела,заботы....кормить тут же стало удобно кашкой уж не знаю с чем :unknown: а не кормом премиум,мне сказали наша собака чё хотим то и делаем и тут же я им сказала ОК дело ваше!!! Тааааак нет я тут недавно узнала,что у нее сложнейшее генетическое заболевание ЦИСТИТ :shock: и купили они ее за 40 а не за 30 и вообще она урод уродский!!!!!!и не лучшая она ни хре на и не шоу,только они на вытсавки ходить забывали :D Особенно с первых секунд слышно покупателей хаски в адеквате они или нет,если им важно только одно голубые глаза или нет,сразу прощаемся!!!!если же не важно продолжаем разговор,никогда я не буду расхваливать,навязывать и рекламировать,признаюсь звонила по паре объяв наших супер заводчиков хаски,ооо поюююют люди ааа 8-) :girl_angel: прям ангел мля а не собака и для детей нянька,и дом охраняет и на охоту ходит,только что не говорит!!!
Зачем???????????????????? Почему меня это волнует спросите? Да потому,что бегают вон безхозные в итоге,погибают,наигрываются люди не получив всего того,что им обещали!!!!!
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию)))
Nati
Ветеран
Аватара

#43 Копылова Зина » 13.01.2014, 14:06

От Ангела Аллин писал(а):Зина,у тебя их фото нет,случайно?Помесные собаки
Это класс щенков, кобели, у нас в Улан-Удэ, майская выставка.
Я не знаю что поставили щенку, но Лепеха разговаривал с хозяином на счет шерстного покрова.
Изображение
Изображение

К сожалению фото взрослой собаки у меня нет, но я этого кобеля его видела, шерсть стала длинней в два раза.
К тому же это не самый длинношерстный в помете , есть собаки с еще более длинной шерстью.
И кстати в этом помете есть собака со стандартной шерстью .
Хендлер, г.Улан-Удэ
тел:8-983-631-16-25
8-908-590-93-89
8-924-554-83-43
Копылова Зина F
Чемпион
Аватара

#44 От Ангела Аллин » 13.01.2014, 14:10

Копылова Зина писал(а):фото взрослой собаки
Жаль,вот эта собака еще похожа на что то,а та про которую мы с тобою говорим-вообще не на что не похожа ;) !
От Ангела Аллин
Щенок

#45 Копылова Зина » 13.01.2014, 14:14

От Ангела Аллин писал(а):Жаль,вот эта собака еще похожа на что то,а та про которую мы с тобою говорим-вообще не на что не похожа
Эта собака очень обильно одета , особенно к зиме, попробую найти фото.
Хендлер, г.Улан-Удэ
8-908-590-93-89
8-924-554-83-43
Копылова Зина F
Чемпион
Аватара

#46 От Ангела Аллин » 13.01.2014, 14:16

Nati писал(а):Меня волнует только одно,что они ЗАСИРАЮТ нашу породу!!!
Теперь я поняла :) !сложности инетовского общения,а тут ничего не попишешь-пока порода "модно-коммерческая"-так и будет:мне любую хаски-голубые глазки :twisted:,не важно кто папамама !Это надо пережить-когда наедятся породой......................,вообще это самое страшное в развитии породы-когда она становится модной,чау уже через это проходили :hang: !

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зина,а со стандартной шерстью,эта девочка бракует щенков :D ?
Последний раз редактировалось От Ангела Аллин 13.01.2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
От Ангела Аллин
Щенок

#47 Копылова Зина » 13.01.2014, 14:22

От Ангела Аллин писал(а):Зина,а со стандартной шерстью,эта девочка бракует щенков ?
Вот по этому вопросу сказать не могу, но продаются они все по одной цене 35 тыс.р
Хендлер, г.Улан-Удэ
8-908-590-93-89
8-924-554-83-43
Копылова Зина F
Чемпион
Аватара

#48 От Ангела Аллин » 13.01.2014, 14:35

Копылова Зина писал(а):все по одной цене 35 тыс.
И все-полярникам и для экспедиций :D ?они же работать должны :D -вообщем офигеть...........
От Ангела Аллин
Щенок

#49 Копылова Зина » 13.01.2014, 14:42

От Ангела Аллин писал(а):И все-полярникам и для экспедиций ?они же работать должны -вообщем офигеть...........
Еще как офигеть :D
от этой суки был помет сначала без документов, потом с документами, затем опять без документов.
Без документов щенки продавались за 15 т.р
И в моем дворе живет такое чудо, щенок разведения Даши Пронькиной.
Уже с пеленок длинник. :hang:
Хендлер, г.Улан-Удэ
8-908-590-93-89
8-924-554-83-43
Копылова Зина F
Чемпион
Аватара

#50 kashiko » 14.01.2014, 23:14

Вот это чудо для экспедиций
Вложения
kAvZisDMLAU.jpg
Сибирские хаски и Акита "Densetsu of kailash"
http://акита-хаски.рф
kashiko F
Юниор
Аватара

#51 От Ангела Аллин » 15.01.2014, 14:38

Да,Люба-это та собака,жаль рост ее не видно,он около 45- самое большое 50 см.Чудный зверек!
От Ангела Аллин
Щенок

#52 Копылова Зина » 20.01.2014, 18:57

Вот такую фотографию еще нашла ( можно обратить внимание на хвост) :hang:
Изображение
Хендлер, г.Улан-Удэ
8-908-590-93-89
8-924-554-83-43
Копылова Зина F
Чемпион
Аватара

#53 Копылова Зина » 23.01.2014, 09:30

Недавно, Татьяне Батуевой ( владельцу хаски в Улан-Удэ) звонила женщина. Спрашивала , как ей найти Пронькину Дарью, чтобы вернуть деньги, за щенка.
Щенку 5 месяцев.
Как позже выяснилось, что у щенка оба яйца находятся в брюшной полости и что -то с ними не так, потому что ветеринары сказали, что их надо удалять.
У щенка дисплазия тазо-бедренного сустава. :hang: :hang:
Хозяйка тратит деньги на лечение.

Вопрос по "яйцам" мне не понятен, потому что они могут выползти и в год, но видать там что-то серьезное. :unknown:
щенок куплен за 25 тысяч рублей, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ и без договора купле-продажи ,соответственно.
Татьяна сказала женщине , что найти Дарью , конечно, можно, но вот вернуть деньги вряд ли получиться.
Вот такой кошмар твориться в Улан-Удэ :evil: :evil:
Хендлер, г.Улан-Удэ
8-908-590-93-89
8-924-554-83-43
Копылова Зина F
Чемпион
Аватара

#54 Vera » 23.01.2014, 09:40

Очень просто в короткие сроки испортить поголовье любой породы, особенно если она стала модной и популярной.
Все тоже самое сейчас происходит с йорками, например. Не так давно было это с шарпеями.
Довелось увидеть на тренировке длинника хаски. Сразу понять, что за порода невозможно.
Пока есть покупатели - будут плодиться и продаваться. Изменить это, мне кажется, нельзя.
89025 150 630 звоните!
Vera
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#55 Nati » 23.01.2014, 11:42

Изменить это конечно нельзя к сожалению :( но можно хотя бы не поддерживать и не становится такими же разведенцами,хотя таких кто выдержит наверно будет мало,если даже люди которые много лет в кинологии и разведении,делают такие вязки(папу с дочей,брата с сестрой,крипторхов туда же!!!) что на моей голове начинающего в этом деле человека,волосы начинают шевелиться!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Копылова Зина писал(а):У щенка дисплазия тазо-бедренного сустава.
Хозяйка тратит деньги на лечение.

Зина какой кошмар!!!Ладно крипторх,яички можно удалить наверное(((( А вот дисплазия это же так страшно :cry: и хозяев жалко и собаку очень :cry:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Я могу рассказать о случае в Братске,там замечательно девушка хозяйка суки и кобеля их повязала! Кобелю на момент вязки еще не было и 8 мес!!!!!!!!!!!!! :shock: кобель Улан-уден разведения белый! И не менее замечательно они продавали щенков с документами!!! но продавали их с докуменами они не долго тк я их спросила откуда они эти документы и по видимому они решили не рисковать,наверно всем понятно как им эти доки бы сделали!!! Да херня с этими доками ЗАЧЕМ ВЯЗАТЬ МАЛЬЧИКА В 8 МЕСЯЦЕВ??????????????????? :x дебилизм полный!!!!!!!
На вопрос тех кто желает спросить вам то какая разница???? Сразу отвечу!!!!
Потому что мне не всё равно,что происходит с породой которой я занимаюсь и люблю!!!!!!!!!!!! :evil:
Nati
Ветеран
Аватара

#56 Юджи СтарС » 23.01.2014, 13:11

Ыыыыы, а я посмотрела, как НКП бьётся с оппозицией, что происходит в породе, и подумала- ну, их...
Встала и вышла :lol: :lol:
Серьёзно, мне проще не разводить. Я реально понимаю, что я не поеду на вязку к понравившемуся европейскому кобелю, жителям Мск это будет проще. Да, у меня великолепная сука. Но я не умру без ее щенков...она- тем более.
Юджи СтарС F
Ветеран
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#57 От Ангела Аллин » 23.01.2014, 15:12

Nati писал(а):делают такие вязки(папу с дочей
Что в этом страшного?Для достижения определенных результатов,и следуя своей заводской программе такие вязки вполне оправданны,если конечно знать,что именно хотим и что несет данная линия!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Nati писал(а):На вопрос тех кто желает спросить вам то какая разница???? Сразу отвечу!!!!Потому что мне не всё равно,что происходит
Вы про меня имели ввиду :D ?Если-да,то я уже писала выше,что сложности инетовского общения-и эту Вашу позицию по сохранению здоровой и анатомически и фенотипически правильной породы -Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,причем для меня совершенно не важно в какой породе!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Nati писал(а):ВЯЗАТЬ МАЛЬЧИКА В 8 МЕСЯЦЕВ
давайте ей скажем-спасибо!хоть не суку в 8 месяцев повязала,хотя и такие встречаются...........Девочки-ждите пару лет,перейдет порода из модной в обычную,и большинство уйдет из владельцев хаски-останутся только настоящие ценители породы,а сейчас так и будет-будут вязать все,что хоть немного можно повязать,родить и продать :hang: .
От Ангела Аллин
Щенок

• 1

#58 иринавет » 23.01.2014, 16:53

Копылова Зина писал(а):щенок куплен за 25 тысяч рублей, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ и без договора купле-продажи ,соответственно.
Nati писал(а):и хозяев жалко и собаку очень
А мне таких людей не жалко, когда покупают у них один критерий "Дешево", я хлеб в магазине дольше выбираю, чем они щенка. Звонят, только цена интересует, приглашаешь просто посмотреть щенков - сравнить с другими, даже слушать не хотят. А возьмут "для себя" сразу и дорогу в клуб находят и всех специалистов обзвонят (с вопросом как кормить дворняжку, чтоб выросла хаски), и деньги на суды, лечение появляются. Обидно, что репутация породы страдает, да собаки мучаются больные да недокормленные с рождения. Но ничего не поделаешь спрос на дешевых модных собак рождает предложение.
иринавет
Щенок
С нами: 11 лет 5 месяцев

#59 Nati » 24.01.2014, 01:35

От Ангела Аллин писал(а):Вы про меня имели ввиду
Нет я не Вас имела ввиду)))) тех кто задаёт этот вопрос очень много!!!
Nati
Ветеран
Аватара

#60 От Ангела Аллин » 24.01.2014, 22:36

Nati писал(а):я не Вас
:drinks: !
От Ангела Аллин
Щенок

Пред.След.

Вернуться в Вопросы разведения