От Ангела Аллин писал(а):Чего же вас это так волнует-не понимаю
Меня волнует только одно,что они ЗАСИРАЮТ нашу породу!!!
Lilit писал(а):За 2 минуты можно понять помогать/продавать человеку или слать лесом
Да уж точно,я научилась первом помёте,продала им лучшую суку из 3 вроде адекватные,причём собачники,на выставки бегом хотели бежать!!! Как щенка получили тут же возникли проблемы,дела,заботы....кормить тут же стало удобно кашкой уж не знаю с чем

а не кормом премиум,мне сказали наша собака чё хотим то и делаем и тут же я им сказала ОК дело ваше!!! Тааааак нет я тут недавно узнала,что у нее сложнейшее генетическое заболевание ЦИСТИТ

и купили они ее за 40 а не за 30 и вообще она урод уродский!!!!!!и не лучшая она ни хре на и не шоу,только они на вытсавки ходить забывали

Особенно с первых секунд слышно покупателей хаски в адеквате они или нет,если им важно только одно голубые глаза или нет,сразу прощаемся!!!!если же не важно продолжаем разговор,никогда я не буду расхваливать,навязывать и рекламировать,признаюсь звонила по паре объяв наших супер заводчиков хаски,ооо поюююют люди ааа

прям ангел мля а не собака и для детей нянька,и дом охраняет и на охоту ходит,только что не говорит!!!
Зачем???????????????????? Почему меня это волнует спросите? Да потому,что бегают вон безхозные в итоге,погибают,наигрываются люди не получив всего того,что им обещали!!!!!