уххх... мы, наконец, приехали...вот и дома...
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:Девочки, родные мои, спасибо за поздравления!!!
На Зеленый форум зашла - no comments, как говорится...
Мы ехали двое суток в Красноярск для того, чтобы получить по минимуму... Т.е. Виллику оч. нужен был СС для закрытия ЧНКП (я - не я - если не закрою ему этот долгожданный титул - так я решила года 4 назад, когда впервые рванула в бебиках с Вилюшкой в этот самый Красноярск), Джустину не показать я не могла, просто не имела права

, Грашу "в подвесок" - тоже надо чемпиона России как-то закрывать, а моно - заодно... Вот так и поехали...

В общем, какк обычно предвыставочные волнения, долгожданные встречи...Очень-очень была рада снова увидеться с Альбиной Подлужной, Ириной Поляниной, Леночкой Ефремовой, Настей Радаевой(наконец-то!!!!

)... эти встречи и общение ничем никогда не заменишь... Девочки, спасибо, что вы есть, спасибо за поддержку, помощь в подготовке и показе моего сладкого мальчика!!!От души много-много-много
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:За свою малышку Джустину я волновалась меньше всего.. Девчонка отработала что надо! Без дрожи в коленях, спокойно виляла хвостиком как на столе, так и во время движения по рингу...И в итоге стала моя девочка
лучшим щенком выставки, подбодрив меня и вселив в меня уверенности... Грашу я выставляла в открытом классе... Вот тот дрожал и заваливался как мог. Но эксперту он очень понравился своей красивой головой, компактностью, ну... не знаю чем еще. В общем, открытый класс мы с Грашулей выиграли и получили КЧК!!!
Когда дело дошло до класса чемпионов Виля, отстояв час на грум-столе под чуткими руками своей заводчицы - Насти Радаевой - не имел ни сил, ни желания вообще куда-й-то идти... Он итак-то не особо энто дело любит... А тут... ну что ж ...В классе чемпионов выставлялись три собы, последним был Вилюха... Уж как летали Хантер (бело-рыжий) и Шон (АА Галактик Шоу)- суперрр! Только когда я поставила Вильку на стол, Слукин заулыбался во весь рот ---и не поленился приподнять мою собаку, дабы удостовериться в его мощи (которую, в принципе, итак никуда не спрячешь)... Возмужал мой мальчик, такой объемный мужичок, сплошная мышца... "бежали" мы по рингу не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... и стали первыми в классе...ну а дальше все пошло как во сне...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Татьяна Борсук писал(а):ДЖИПСИ (пятнистая моя любимица) - P.BOB МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
Танюшка, Джуся она! Джустина!!!
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:И еще я поняла, что Слукин судит прежде всего анатомию, а не темперамент. Монопородная выставка - это не шоу, это специализированная выставка породы. И не за чем пред ним носиться как ураган - он итак все видит...