Сидели дома, увидели ярко-красное солнце, пошли в домашней одежде гулять в поле, только вышли за двор, афигели, и скорее побежали к тому самому месту. К слову, обычная домашняя одежда и вечернее поле - совершенно не совместимы. Я была в майке и бриджах, в итоге ноги, руки и спина красные, искусанные, и даже остались следы от травы, потому что я просто каталась по полю, спасаясь от комаров! Вот так иногда проходят фотосъемки))
Оксана и Йоко Правда, в их семье давно пополнение, но об этом позже Эта фотосъемка прошла незадолго до моего отъезда в Санкт-Петербург в июле 2018г. И прошла она как всегда очень уютно: в тишине, без посторонних людей, в лесочке, рядом с водой, а ещё частично под дождиком.
Ездили фотографироваться в поле за посёлок Молодёжный. Пробовали фризби, но что-то у нас не задалось)) Под конец выяснилось, что в поле много какашек - спасибо Эдуарду, подсказал)) В общем, как обычно, очень весёлая съемка с триками, потому что "два трика - счастье в семье", да, Даша? Бернский зенненхунд Эдди и австралийская овчарка Манго, встречайте!
Последние деньги августа мы провели в деревне Куда. Атмосферные посиделки с разговорами за тортиком, ужатик на ночь и изнемогающая запоминающаяся прогулка по полям!
Герои этой серии - очень красивая Алина, ирландский терьер Челси и курцхаар Хан!
С Алиной знакомы уже 12 лет, и Челси знаю почти с самого её появления у Алины. А вот Хан относительно молодой член их семьи, но и с ним мы успели неплохо познакомиться
Ради этой фотсъемки мы помчали за село Мамоны. Рассвет, поле и лес
Очень милые ребята на закате в Иерусалимском парке. Сашу и триколорную бордер колли Йоко фотографировала в прошлом году, а за это время у них появился новый член семьи - триколорный, да ещё и крапчатый бордер колли Леннон