Список разделов › Собачья жизнь › Фотогалерея

А в это время в Иркутске было тепло и солнечно)

Скатались погулять на берег, затем нас отвезли на площадку по аджилити, где мы с Мэтти прекрасно позанимались, встретили нереальный закат и познакомились с Алёной и её семьёй, также одни из членов семьи - БК Стелс и дворняжка Альфа. Затем поехали на вокзал, где встретились с Светой и БК Миссой 
 В общем, супер-день в Новосибирске!

И вот мы в Петербурге, первый раз с Мэтти в другом городе и так далеко от дома. Вообще город потрясающий, безумно мне понравился, сейчас очень скучаю по нему и надеюсь как можно скорее снова съездить, тем более что воспоминаний оттуда немало, так как жили в Питере почти 3 месяца. Но, в общем, наш переезд немного не удался, я сильно заскучала по Иркутску с первых же дней, а под конец уже не могла выдержать, поэтому мы вернулись домой. И всё же поездка была просто космической: новый опыт, много новых знакомств, тренировки на разных площадках, в манеже Догс Холл, соревнования, прогулки по чудесным паркам и по самому городу. И сейчас я понимаю, как мало увидела там, поэтому нужно скорее возвращаться! 

С возвращением! Полина, фотографии классные, а собаки просто СУПЕР.
 После Иркутска, где мы часто гуляли в полях в Хомутово и Зактуе, ездили к Саянам, гуляли в лесах - поле было такой... свободой