Hunter писал(а):Натусь, это мы, твои друзья не узнаешь нас в гриме?
Вас не узнаешь, как же! На выставках за рингом примерно так же все и выглядим!
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Hunter писал(а):Натусь, это мы, твои друзья не узнаешь нас в гриме?
Ежи писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения
безумно интересно. Я. Что нужно сделать? Или с московскими девушками поговорить?ИРКО писал(а):Иркутяне, кто присоединится?
natallica писал(а):Я про монку в Екатеринбурге забыла!!
поржала Короче, у нас скорой помощи совсем некогда - я здесь зашиваюсь, Марина с Георгием там... Реально, не до выставокHunter писал(а):18. CH.RUS, CH.CLUB TERRA IRKO VAGERY OF FORTUNE
РКФ 3500082, GPA 070, д.р. 15.12.2012, red, TERRA IRKO HOTSPUR x TERRA IRKO HARIZMA, зав. Karpova, вл. Keyl, г. Екатеринбург - неявка
Юль, сдавайся Читаю ссылку Натусину - Вера Марковна права. Не знаю, что говорил профессор Уральского Университета, но он был прав - ирландцы тяжелее переносят кровопотерю в результате травмы т.к. для них стресс - это с одной стороны, это более клинически значимый выброс гормонов. В том числе, гормонов стресса - адреналина, например. Когда в кровь поступает много гормонов, активизирующих работу организма, то повышается давление и увеличивается число сердечных сокращений.Hunter писал(а):Какие новости? Новости на Е.1
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2621847&t=2621847&page=29
natallica писал(а):Не знаю, что говорил профессор Уральского Университета, но он был прав - ирландцы тяжелее переносят кровопотерю в результате травмы т.к. для них стресс - это с одной стороны, это более клинически значимый выброс гормонов. В том числе, гормонов стресса - адреналина, например. Когда в кровь поступает много гормонов, активизирующих работу организма, то повышается давление и увеличивается число сердечных сокращений.
Наташа, искренне поздравляю и здесь! Вы с Хантером наши бессменные Вперед идущие! Там , где другим лень или некогда, вы представляете ПОРОДУ! Ну и питомник, конечно!Hunter писал(а):ТЕРРА ИРКО ХАНТЕР, 11,5 лет (Рус Денди Лот Патриций х Беллатрикс Ирко) - отл, ЛВ, ЛПП, VBIS-3, BIG-3, Шоу Чемпионов - 2 !!!!!!!
Наташа, поздравляем вас с великолепными результатами!)Hunter писал(а):ТЕРРА ИРКО ХАНТЕР, 11,5 лет (Рус Денди Лот Патриций х Беллатрикс Ирко) - отл, ЛВ, ЛПП, VBIS-3, BIG-3, Шоу Чемпионов - 2 !!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость