но.. я думаю, с начала года РКФ поднимет все цены((( хотя очень не хочется, чтобы я оказалась права

Список разделов › Объявления › Другие объявления
в этом году обмен щенячки на обычную родословную по срочному в РКФ стоит 1000 руб. не срочно- не знаю, так как никогда так не делала. Обмен уже российской родословной на международную в ркф срочно- стоит 1750 руб.Звона писал(а):на обычную родословную, то 1200 и 2000руб соответственно
И плюс 500 руб.?Premier League писал(а):Международная точно стоит 1750
Да вы что, девчата, разве кто-то что говорит!? Да даже если бы и ради, цены-то всё-равно получаются смешные! Я-то уточняю, во с колько МНЕ это обойдётся, да и есть ли смысл? Вот и вижу, что естьAnastasiya_V писал(а):+500 мы берем не наживы ради
Звезда Сибири писал(а):Девочки,подскажите сколько стоит обменять просроченную родословную и кому передать документы?
Dog Show писал(а):в этом году обмен щенячки на обычную родословную по срочному в РКФ стоит 1000 руб.
Таня, у меня Ваш номер есть, тогда я Вам позвонюAnastasiya_V писал(а):Документы передать можно мне, либо Татьяне (Dog Show)
Звона писал(а):какие-то документы (какие?)
Изготовление сертификата «Чемпион России» в течение 2 часов: 1100 руб.
Изготовление сертификата «Юный Чемпион России» в течение 2 часов: 1100 руб.
Изготовление сертификата «Гранд Чемпион» в течение 2 часов: 1100 руб.
Изготовление сертификата «Чемпион РКФ» в течение 2 часов: 1100 руб.
Целевой членский взнос для регистрации собаки во Всероссийской единой родословной книге (ВЕРК) РКФ с выдачей Свидетельства о происхождении на иностранном языке (pedigree) с выпиской из ВЕРК РКФ для членов РКФ (1 день): 1750 руб.
Юджи СтарС писал(а):а реально будет найти Чистякову там?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя