Спасибо нашим спонсорам за подарки на моно Биглей! Хочу выразить благодарность клубу "Альфа" в лице Ведерниковых Константина и Алены, и Чижовой Анны, за наборы посуды, шикарные кубки и розетки! Спасибо компании Farmina и Ксении Наумовой за корма, зонтик, баки и игрушки для наших зверей! Компании Royal Canin и Алене Шамровой-Барановой за предоставленные баки! Багетной мастерской Арт Премьер, в лице Сапуновой Анны, за рамки для грамот и потрясающие звездочки из багета для победителей! Спасибо компании Kronos, за мягкие и удобные лежаки для биглепоп! И огромное спасибо скульптору Ивану, за фигурки биглей для раскрашивания!
Я обещала фото с призовых мест спонсорам для отчета, но как то так вышло, что хендлеры закрывали подарки, ставя собаку у призового места.
Мы вышли из положения, попросив победителей сделать фото дома после выставки с добычей.
Я очень рада, что мы все собрались на эту выставку и смогли организовать достойный призовой фонд! Жаль конечно, что это единственное моно за весь год на всю Восточную Сибирь. Ну, где наша не пропадала, будем ездить в другие регионы.
Поздравляю Ирину и Вику, с победой Зуммера!
ДИОЛАЙН ЗУММЕР ОРЛАНДО МЭДЖИК (Simonaland Sherkhan x Веро Анжелика Сияющая Звезда) - Лучший бэби моноПоздравляю хозяев внученьки с победой!
ЕВАНГЕЛИНА-АДЕЛЬ (Диолайн Тумур Зарик х Ассоль) - Лучшая сука бэби и Лучший бэби региональной выставкиСебя тоже надо поздравить с победой Тимона
ДИОЛАЙН БАЛТИМОР МЭРИЛЭНД (Simonaland Sherkhan x Simonaland Odyssea) - Лучший кобель щенок моно и Лучший щенок, BISpappy-2Поздравляю семью Сапуновых с победами Беверли и Шерлока!
ДИОЛАЙН БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ (Simonaland Sherkhan x Simonaland Odyssea) - Лучший щенок моно
ДИОЛАЙН ЧИЗ САФФОЛК (Simonaland Moonshiner x Амили Ажитэ)- Лучший юниор моно, ЮПКПоздравляю Женю и Олю с красивым открытием Евы на ЮЧНКП!
ДИОЛАЙН ШАРЛОТТА СВИТ (Simonaland Moonshiner x Диолайн Ловели Луна)- Лучшая сука юниор, ЮПКПоздравляю Пашу и Любу с победой Зарика! До ЧНКП и Гранда остался один шаг!
ДИОЛАЙН ТУМУР ЗАРИК (Simonaland Moonshiner x Aqvarelle Diolis) - КЧК, Победитель промежуточного классаПоздравляю заводчика моего любимого Тобика, Светлану Карандашову, с очередным БИСом выпускника!
GLAZA NAPROTIV KOROLEVSKIY TALISMAN (Hala Highlander x Aurora Utrennaya Zvezda) - Лучший кобель и ЛПП моно,на региональной: ЛПП, BOG-1,Конкурс Чемпионов - 1, BIS-1!Поздравляю Оксану с таким быстрым закрытием Бриши на ЧНКП!
ДИОЛАЙН ТАЯНА БРИЗ (Simonaland Moonshiner x Aqvarelle Diolis) - Лучшая сука и BOS на моно и на сас