Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Да она тоже хочет принять участие.Namika писал(а):ClubOlhon, Наталья Алексеевна, подскажите пожалуйста, Лидия Васильевна тоже примет участие в семинаре?
Elena_Mar писал(а):Уважаемые организаторы! Огромная просьба! Поставьте пожалуйста Джек Рассел терьеров под Евгения Купляускас. Спасибо!!!
Записала !Малова Галина писал(а):Просьба "стандартного пинчера"-единственного
просимся под экспертизу Соколовой Л.В. ,
перед моно цвергпинчеров.
Заранее благодарим!!!
Здравствуйте ! Уже стоит ризеншнауцер под Соколовой.Svetlanka Abramovich писал(а):Здравствуйте Наталья. Поставьте пожалуйста ризеншнауцеров под Лидию Соколову,
Спасибо
Да конечно - он породник !Anastasiya_V писал(а):ClubOlhon, «полтора» далматина ооочень просятся под MILIVOJE UROSEVIC (Сербия)
На неделе дозапишем собачку.
ximik писал(а):Можно комондора ближе ко времени самоедов плиз
Prima Astra писал(а):Можно моно и САС лабрадоров поставить рядом по времени?
Namika писал(а):Огромная просьба разбить по времени АСТ и СЕС!
Парсон-терьера можно на самое самое утро
И лично от меня просьба, по времени поставить Итальчнского бракка ближе к САО!СветаХ писал(а):И лично от меня просьба, по времени поставить Итальчнского бракка ближе к САО!
Спасибо!
Постараюсь ..ЯгуАрчик писал(а):Если есть такая возможность, просьба поставить АСТ после обеда.
Просили Миливое.marishka24 писал(а):Поставьте пожалуйста Немецкую овчарку под Соколову
Так и будет.СветаХ писал(а):Уважаемые организаторы! Большая просьба поставить САО под судейство MILIVOJE UROSEVIC или КУПЛЯУСКАС ЕВГЕНИЯ.
Хорошо.ximik писал(а):Огромная просьба поставьте пожалуйста комондора под эксперта КУПЛЯУСКАС ЕВГЕНИЙ
Elya&Alya писал(а):Если будет возможность поставьте пожалуйста скотч терьеров и бурято-домонгольских собак во второй половине дня.
Теперь гарантировать ничего не могу - ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ РЕГИСТРАЦИИ !usolchanin писал(а):Здравствуйте! огромная просьба поставить ринг самоедов на 17 часов(боюсь накладок по времени)отправить собаку не с кем,просимся под судейство Миливое Урошевич и развести ринги с хасками. Заранее благодарна!
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: Shenita и 2 гостя