Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Вы, конечно, можете принимать участие в выставках. Если придёт родословная раньше, чем пройдёт выставка, скиньте, пожалуйста её скан, для более полных данных в каталоге.Nelinna писал(а):Здравствуйте, организаторы. Вопрос: я хочу зарегистрировать собаку на выставку, но отдала метрику на обмен. Есть ее сканированная копия. Ее прилагать? А если к моменту придет уже родословная, ничего страшного?
И если у меня для юниора пока нет еще родословной (есть метрика копия), то мы можем участвовать в монопородной выставке?
Расписание обычно составляется дня за 3-5, будет размещено и здесь и на сайте клуба. Краткий каталог я тоже покажу чуть позже. Пока, если есть какие либо вопросы по каталогу - пишите мне в личку, я постараюсь всем ответитьNelinna писал(а):И последний вопрос: где можно посмотреть расписание и каталог собак?
Полностью поддерживаем просьбу!!!UlyaBlack писал(а):Уважаемые организаторы, поставьте, пожалуйста, ринги лабрадоров и САО по времени недалеко друг от друга, но чтоб не пересекались, и пораньше
Передам ваши пожеланияDolvi Way писал(а):UlyaBlack писал(а):
Уважаемые организаторы, поставьте, пожалуйста, ринги лабрадоров и САО по времени недалеко друг от друга, но чтоб не пересекались, и пораньше
Полностью поддерживаем просьбу!!!
Лана писал(а):Выставка будет 29 числа
UlyaBlack писал(а):−
#29 UlyaBlack » 30 минут назад
Лана писал(а):Выставка будет 29 числа
А вы позвоните, пожалуйста, с этим вопросом 8-902-179-74-69 Марина Валерьевна. Она вам точно всё скажетСветаХ писал(а):И еще, повторю просьбу САО под Кауфмана В.И. От вашего решения, и будет зависеть сколько собак везти
ТочноEau_demoiselle писал(а):Подскажите пожалуйста, выставка уже точно будет проходить 29 июля?
Пожелания по расписанию передам. Регистрацию видела, конечно добавим.Марчи писал(а):Здравствуйте ,по возможности поставьте пожалуйста моно лабрадоров и САС в первой половине дня, до обеда. И добавьте пож в каталог моно и САС юниорок, регистрация на почте у вас )
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость