Список разделов › Мир собак › Породные клубы
это где?nadenka писал(а):хотелось бы спросить от какой эрдельки отдают на авито помесных щенков

и, не побоюсь этого слова, друг! Это её тут с Днем Рождения 8 мая поздравляли.Elya&Alya писал(а):Мы же собак хотим дома держать, а не медведяк вонючих и свалявшихся!
я думаю лучшим аргументом для Вашей матушки станет красивый и опрятный питомец коего она будет лицезретьArisha писал(а):не поймет меня, если я поддержу нынешнюю моду

а там поймете, что вашему питомцу надо
) Вы открыты всему новому и приемлете индивидуальный подход, так что не загадывайте
вооот!Arisha писал(а):просто расчесывая их чаще
расчесывание этот тот же роллинг. Вы же помните, сколько там дозревшей шерсти вычесывалось?! И что то собакам не очень больно это этого было
и я по эрделине очень четко замечала, если зимой регулярно раз в неделю причесываешь, то весной В РАЗЫ легче щипать 
Были бы щенки эрделя в Иркутске, я бы даже и не заикнулась. Но если уж речь зашла о лабрадорах и хаски... Может быть вы обратите внимание на нашего щенка керри-блю? А то сидит девочка и сидит, ждет и ждет. Керри - все-таки тоже терьер. И не мелкий. И с родословной она, и с выставочной перспективой. Характер обещает быть прекрасным. Может быть вы на нее посмотрите? И общайтесь потом с эрделистами и скотчистами, я думаю, не выгонят они вас. Да и с нами, керристами можно.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость