Список разделов › Мир собак › Породные клубы

После приезда Ники (Агате тогда было больше года) они несколько дней подряд бесились, прерываясь только на сон и еду.  В итоге Агата осталась без бороды, бровей и усов.  
Kassi писал(а):Агата осталась без бороды, бровей и усов
 прелесть какая  

да, я заметила, скотчики делают людей лучше. Я по жизни довольно громкое существо, а с Даришкой нет необходимости голос повышать, как-то по-тихому договариваемся  
 прямо даже удивительно  
  и терпения на нее всегда хватает и времени  
 даже немного стыдно перед другими домашними  
 очень хорошо работает, хотя и не сразу  

Она очень любит с нами играть, для неё это лучший подарок. Может сейчас например прибежать с игрушкой, положить к ногам. Или просто так на ручки попроситься. Когда я говорю что она у нас ласковая и дружелюбная, заводчица говорит не типично..Elya&Alya писал(а):Когда я говорю что она у нас ласковая и дружелюбная, заводчица говорит не типично..

. так вот это прошло. Ночью она по прежнему спит в кровати, но днём очень непрочь на матрасике уютном поваляться. Так что я думаю отрицание спального места это просто элемент юношеского анархизма и это пройдёт 

) Я либо сразу прекращала играть, либо делала так, чтобы щенок при попытке кусать прикусывал собственную губу (старалась, чтобы она попала между моими пальцами и его зубами). Как ни странно, самих себя им кусать совершенно неинтересно. Еще хорошо отвлекать, как с маленьким ребенком, кем он вообщем-то и является. 

Elya&Alya писал(а):Шотландский терьер склонен к доминированию и принятию самостоятельных решений, что может обернуться побегами от хозяев, драками с другими собаками или проявлением агрессии к незнакомым людям.

... вот мы её нежим и чучухаем уже полгода и все ждем озвереет - не озвереет  

и живем с ванильным бегемотиком душа в душу 
  Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя