Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
OxanaZ писал(а):Поставьте, пожалуйста, рядом мопсов и цвергшнауцеров по времени.
Просьбы записали.Gerti писал(а):добрый вечер! поставьте пожалуйста корсов и вестиков рядом по времени и под одного судью, очень очень просим
Просьбу записали. Постараемся все просьбы выполнить.Prima Astra писал(а):Пожалуйста поставьте лабрадоров максимально попозже!
Регистрация заканчивается в понедельник 27 февраля.Собака писал(а):КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ???
Есть просьба поставить ризенов после обеда.haina писал(а):Поставьте, пожалуйста доберов и ризенов максимально рано.
Записали.haina писал(а):Тогда максимально ближе к бэсту.. Если возможно, пожалуйста)
Просьбу записали.Tyra писал(а):акит японских можно ближе к обеду? пжл
После окончания регистрации. Сегодня еще регистрируются.Lesy писал(а):Скажите пожалуйста когда появится расписание выставки??
Ваша собака зарегистрирована. По оплате поняла.AAJ Kourchevelle писал(а):арто, вчера вечером регистрировала своего второго афгана - Ахтиар Ак Яр Амадей, подтвердите, пожалуйста, регистрацию, а то переживаю, что ничего не пришло...
И ещё я перепутала чеки, за юниора мы заплатили 2200, а оказывается 2000 надо было. Поэтому за второго я заплатила 2000, просто чеки местами поменять (я возьму их на выставку).
Такая просьба уже есть.HONEY-VIEW THOR BJORN писал(а):Здравствуйте! Просьба лабрадоров поставить после обеда.
Заранее спасибо!
Каталог постараемся выложить.Деюша и Жози писал(а):Скажите пожалуйста, а будет каталог?
Просьбу записали.Miyama писал(а):Поставьте сиб после обеда, ближе к вечеру! спасибо
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей