Eau_demoiselle писал(а):Уважаемые организаторы, поставьте пожалуйста лабрадоров после обеда:)
Персиваль писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, очень надеемся на сложившуюся традицию и просим поставить лабрадоров УТРОМ !!!
Kolibri писал(а):Ой, правда, пожалуйста, поставьте лабрадоров после обеда
А нам то что делать? Мнение всех участников выставки мы стараемся учитывать и максимально возможно их удовлетворять, но с такими пожеланиями есть другое предложение - давайте лабрадоров поставим 20.12.2016, персиваль - с утра, остальных коллег - вечером, согласно выраженных просьб и пожеланий.
В принципе каждый участник выставок знает, когда состоится мероприятие, оно опубликовано не вчера, можно же запланировать освободить этот день, ну нет же, то экзамен, то командировка, то просто с утра могу, а после обеда хочу на дачу на шашлыки, то с утра не хочу вставать, понежусь в постели и т.д.
Все без исключения организаторы уважают участников выставок и стараются при составлении расписания найти оптимальный вариант, учитывая просьбы и мнения участников, однако почему то участники (не все) не ценят ни чужого труда, ни вложенных сил организаторов.
Сделаем по другому, после закрытия каталога, организаторы определят, с учетом нагрузки на эксперта, расписание и таким оно и останется.