Приехали домой, в Новосибирск, еще дней 10 проходил с клееными ушами, отодрали их только при тримминге, так бы еще ходил, мне кажется.

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Приехали домой, в Новосибирск, еще дней 10 проходил с клееными ушами, отодрали их только при тримминге, так бы еще ходил, мне кажется.

, такой был очаровательный щенячий хохолок
. Голову практически налысо ободрали, корпус не стали сильно, чтоб парня не морозить - очень холодный ноябрь в этом году. Вот здесь уши хорошо видно 
, и эти ресницы ( не стали пока стричь, сильно жалко пока)-настоящий мастер взглядов
, это точно. По вечерам он превращается в семейное лежбище. А мы тоже ходим на дрессировку, не всегда получается, правда, но стараемся и сами заниматься, основы уже знаем. Начали ходить еще на ринговочные занятия, на одно сходили, в воскресенье еще пойдемsvetka225 писал(а):Голову практически налысо ободрали, корпус не стали сильно, чтоб парня не морозить - очень холодный ноябрь в этом году. Вот здесь уши хорошо видно
Если Иствуд будет под ее патронажем, а владельцы будут прислушиваться к советам - я спокойна! 

Сами шили или где-то купили? Тоже ТАКОЙ хочу для Ханьки...А я тут вспомнила забытое было искусство вязания - за воскресенье связала для Каи свитерок. Не вредная девочка - с первого раза угадала с размером. Жалко только, что попа не прикрыта. На этот счет полный комбинезон лучше. но пока детка растет. смысла нет шитьHunter писал(а):Сами шили или где-то купили? Тоже ТАКОЙ хочу для Ханьки...

Легкий тёплый жакет cоздан для прогулок по улице в холодную и ветреную погоду. Знакомый по технической одежде для людей, комфортный материал Soft Shell сохраняет тепло, заменяя свойства меха, которыми природа обделила короткошерстных собак и собак без подшерстка. Зимний комбинезон защищает наиболее важные группы мышц вашей собаки, а так же шею и чувствительную область живота. Секрет этой куртки очень прост: это качественный комфортный материал, легкий дизайн и идеальный пошив. Регулируемый воротник, зона шеи и талии, гарантируют, что куртка будет сидеть как влитая, даже во время самых активных игр. Вырез сзадиИРКО писал(а):А я тут вспомнила забытое было искусство вязания - за воскресенье связала для Каи свитерок

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей