Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ух, ты! А кто это такой на первом самом фото, которое тренировочное? Жайса?Елена Карпова писал(а):Всем привет! Давно сюда не заходила, но теперь деваться некуда, надо фото выкладывать. Вот только я разучилась вставлять фото, надо попробовать
Эта вредина такая с детства, но очень хорошо стояла на птичек всяких и зверюшек. Думаю, ее можно к свободной стойке через это приучить, если все еще интересуетсяЕлена Карпова писал(а):Ингрид стоять наотрез отказалась, зато хорошо бегала
А обросли-то как к зимеЕлена Карпова писал(а):Изара-красавица! Вообще обе девочки хороши
А Инди - как был мамкин, так и остался, как мне кажется. Уж на мордашку-то точноЕлена Карпова писал(а):Инди (Искренне Ваш) долго сопротивлялся, но в конце концов кое-какую стойку изобразил!
Папаня(для кого-то и дедуля)-Вист прямо выделяется среди наших в выставочном тримминге. Такой прямо сразу типичный европеец сталЕлена Карпова писал(а):А это наш Вист, фотографировали в ожидании Бестов
Луиза, это Деметра, Вистина дочка, как и Габи и Жайса!zhluv писал(а):А кто это такой на первом самом фото, которое тренировочное? Жайса?
Очень похожа мордой на ГабиИРКО писал(а):Луиза, это Деметра, Вистина дочка, как и Габи и Жайса!
Этот проникновенный взгляд ни с чем не спутаешьsvetka225 писал(а):А этого представителя И-помета узнаете?
Ник (Игги) недавно был в таком же несчастном виде, когда уши клеилиHunter писал(а):Папы Хани "трудное детство"
Zelenka68 писал(а):Первый снег...
Сейчас этот раздел просматривают: 155 гостей