GR CH Lachty Coast Adventure Fantastic (INT CH Simandem SilverSmith At Rocheby/GR CH Marial Persona Tiffany For Lachty Coast) - CW, CAC, rCACIB!!!!

Список разделов › Мир собак › Питомники региона

Поздравляем нашу сербскую сестру красотку!

(CIB&CIE Multi CH Inamorato Vikont De La Rosh/ GR CH Yunona Francheska Totti)

Судя по выражению ее собачьего лица, она очень переживала, что их вернули обратно
А мы не смогли попасть в зал из-за ремонта и немного потренировались и пофотались на улице, промерзли конечно, но я очень рада была всех видеть
Курни вылитая мать, она настолько клонировала Юну, что мне казалась, что я вернулась в прошлое и вижу маленькую Юну
А Джони вылитый папа Виконт!!!!! Он даже хрюкает так же и такой же душа компании
Вообщем мы в восторге от деток
Дети CIB&CIE Multi CH Inamorato Vikont De La Rosh и GR CH Yunona Francheska Totti: 

Ханни, Аврора, Челси, Лаут, Персик и Блейк.... Как же быстро летит время, вы уже такие взрослые, мои любимые белые медведи!
Я просто счастлива, что у всех у вас, абсолютно у всех такие замечательные хозяева, которые любят вас, берегут и защищают! Будьте здоровы, мои любимые! Долгие долгие годы радуйте нас! Для меня вы всегда будете самыми родными и самыми лучшими
Спасибо за вас вашим замечательным родителям и их заводчикам: 
Наша черная милашка- Honey View Blackberry(GR CH Lachty Coast Adventure Fantastic/ Jacline Rose Nuar) 9 месяцев