Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
В каком месте я вашу породу унизила???Гость писал(а):не даёт Вам право отзываться о всех трёх породах в уничижительном тоне.
HONEY-VIEW писал(а):Я присоединюсь к просьбе ретриверовладельцев найти выход клубу из сложившейся ситуации и решить вопрос с пересекающимися рингами. Лабрадоры например с сао и в одно время и сразу после нас сао.
1 ринг Краковская Л.В.
10-00 - лабрадор ретривер (моно)
11-00 - САО (САС), голден ретривер (моно)
2 ринг Мордвинова Т.А.
10-00 - САО (моно), НО, НО д/ш
Гость писал(а):в 9 и в 10 САО

HONEY-VIEW писал(а):водили бы собак в намордниках
к сожалению не все владельцы сао это понимают и поэтому лично я хотела бы меньше с сао пересекаться, тк понимаю, что мои лабрадоры против сао просто беспомощны, а случаи, когда конкретно сао нападали на выставке и причем и на людей в том числе имели место быть, вот и страшно поэтому. А что нам делать, кроме как просить поставить вас в другое время? Ну не с шокером же на груди ходитьСветаХ писал(а):про намордники соглашусь на все 100%

Собаку то может потом и дисквалифицируют, но разве это потом уже помогло например борзой, которой в УУ лапу перекусили? То что можно сделать после, к сожалению не выходСветаХ писал(а):Да, в нашей породе есть индивидумы. Но думаю все решаемо. Многие эксперты даже не судят или сразу дисквалифицируют собаку, при агрессивном поведении в ринге!
Это вы читать научитесьHONEY-VIEW писал(а):Потому что у вас у самой сао и ваши интересы превыше всего вам. Очень эгоистично с вашей стороны.
и не врите уже о том, чего нет.
конечно, ведь только ваши просьбы должны все учитывать, ведь вы же иногородние! Вы всегда в приоритете, а на остальных по барабану! Если вам хочется галопом по Европам отвыставляться и уехать домой это не значит, что и другие хотят так же нестись из одного ринга в другой! И спасибо организаторам, что хотя бы час, да сделали перерыв, потому что вы то и сразу после выбора лпп бы побежали радость во второй ринг. Замечу, что никто вам слова не сказал против вашей просьбы выставиться утром, хотя вот лично меня это вообще не радует вставать ни свет ни заря, потому что приезжим так удобнее. Лично я никогда не напрягаю организаторов своими просьбами относительно расписания, если я еду на выставки в другие города, то рассчитываю, что может быть всякое и планирую ночевать после выставки если придётся и планирую отложить дела следующего дня и беру выходной, а не напрягаю этими проблемами организаторов. Почему только сао даже отвечать вам не собираюсь, тк знаю, что вы, как всегда, все слова вывернете в свою пользу)) на этом я потеряла интерес к диалогу с вами и все же хотела бы получить ответ от организаторов :можно что-то сделать или уже нет с расписанием?Юля, ты кому объясняешь?! На арене всё те же и всё там жеUlyaBlack писал(а):Это вы читать научитесь и не врите уже о том, чего нет. я в первую очередь заинтересована, чтобы САО и лабрадоров полностью развели по времени, т.к. моих собак некому, кроме меня, выставить. Более того я об этом уточняла и перед тем, как зарегистрировать собак на выставку. И на форуме просьбу писала.
Самое правильное предложение! Можно ввести штрафные санкции, если собака определенной породы находится вне ринга без намордника.RistStyle писал(а):Очень надеюсь, что организаторы сделают официальный небольшой перерыв до и после рингов САО , что освободить вход выход в ринг других пород, тогда всем будет спокойнее ....
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей