• Версия для печати

ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ!!!! Питомник ТЕРРА ИРКО (Иркутск)

Список разделов Объявления Щенки, собаки

Описание: Объявления о продаже собак

#101 zhluv » 18.07.2016, 11:16

ИРКО писал(а):Луиза, а пропущенная печать на одной щенячке?
На ее щенячке все есть :) Я заеду, как в Иркутске буду.
zhluv F
Чемпион
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#102 zhluv » 19.07.2016, 23:35

Бандит (синий) - человекоориентированный пацан. Он будет прекрасным компаньоном :)
Изображение

Игги - очень осторожный и рассудительный мальчик
Изображение
zhluv F
Чемпион
Аватара

#103 Гостья » 20.07.2016, 12:22

Очень занимательная презентация помета! Характерно и с юмором! Спасибо) даже возникло желание ближе познакомиться с породой)
Гостья

#104 zhluv » 20.07.2016, 12:36

Гостья писал(а):даже возникло желание ближе познакомиться с породой)
Приезжайте-выбирайте :D
zhluv F
Чемпион
Аватара

• 1

#105 Hunter » 21.07.2016, 10:40

Гостья писал(а):даже возникло желание ближе познакомиться с породой)

:give_rose:

Расскажу о папеньке Хантере...

Вообще для меня - ребята ТЕРРА ИРКО на букву "Х" - наши "ТРИ ИКСА"- Хотспур, Хантер, Харизма -являются эталоном ирландского терьера - и внешне, и по характеру, и по здоровью (В свои 9,5 лет задорны, игривы и активны). Они в стандарте по росту, с отличной анатомией, прекрасной шерстью и оброслостью. Имеют настоящий терьерский темперамент, харизматичны , обаятельны, сообразительны. И они, и их дети и внуки не остаются незамеченными и на выставках любого ранга, в путешествиях, и в повседневной жизни.

С детства Хантер - самостоятельный, самодостаточный, крутой (как он о себе думает)... На деле - очень привязан к хозяйке, т.е. ко мне.Ласков, аки кот, постоянно требует глажения, трения по пузику, почесывания за ушком... Мое утро начинается с "поцелуя" мохнатой морды и ирландской"ламбады" перед кроватью. И если теряет из виду на прогулке или в путешествии - моментом все "понты" пропадают, уши в стороны, хвостик падает, в глазах паника -"где моя Мама?????" ... Резюме - ОЧЕНЬ ориентированы ирлаши на человека, в отличии от основной массы терьеров, и стараются держать в поле зрения членов семьи. К детям (чужим) относится спокойно, даже с некоторым недоверием (вдруг чем-нить шмякнут, или громко заоорут - ну их...) НО - без агрессии. К своим (детям друзей и внукам)- как к щенкам, покровительственно и терпеливо, на нем валяются, делают прически, умыкнутую Ханей печеньку могут беспроблемно вынуть из пасти. К "чужакам"-мужчинам - недоверчив и даже агрессивен (поэтому на утренних пробежках внимательно "бдю" чтобы излишнее усердие при охране моей персоны не окончилось порванными штанами встречных мужичков),"своих" - уважает и любит, женщин - обожает всех без исключения! Когда выезжаем на отдых с палатками - наш лагерь и авто под Ханькиной охраной - в безопасности. Никогда не истерит, стойко выдерживает боль, и - такое ощущение - не знает усталости... Динамично проходит любое расстояние в походе по любой местности, даже гористой-скалистой, умудряясь еще и меня с рюкзаком на гору затянуть. Зимой работает буксировщиком лыжника - весьма неплохо! В авто занимает совсем немного места, даже при забитости багажника может в ногах у впередисидящего пассажира разместиться. Дома - вообще подарок, а не пес! Практически ничего не погрыз даже в щенячестве, при регулярном тримминге шерсти в квартире не валяется. Приглашаю играть - с удовольствием носится с игрушкой или мячом, хочется покоя - лежит у себя на месте, совершенно незаметно.
Недостаток (если можно считать недостатком у терьера агрессию к особям своего пола) - не прочь подраться с кобелями, особенно когда оппонент первым зарычит... Корректируем, воспитываем...
Вот такая вот характеристика. И - не вижу более удобной и неприхотливой собаки и для содержания в городской квартире, и как компаньона для активных людей! :good:

Изображение

Изображение
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#106 zhluv » 22.07.2016, 01:18

Наша малышка Игрейна успешно добралась до дома - теперь о ее похождениях будет рассказывать хозяйка, если доберется до нашего форума :)
Счастливой жизни девчушке!
Изображение

А я в ожидании прибытия поезда не удержалась, увидев прекрасно расслоившуюся шерсть, и устроила салон красоты для Ингрид и Иствуда :oops: :D
Вот наша плюшевая Ингрид:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А товарищ Начальник почти всю процедуру проспал, поэтому не соизволил щелкнуться в новом образе - ну, мужик же! :pardon: Может, завтра позволит себя запечатлеть ;)
zhluv F
Чемпион
Аватара

#107 zhluv » 22.07.2016, 11:25

Иса соизволил маленько попозировать :) Не все, конечно, получились фотки, но тенденцию видно :D
Изображение
Изображение
Изображение

А здесь прямо вылитый папаша - только бороду отрастить! :yes:
Изображение
zhluv F
Чемпион
Аватара

• 1

#108 Hunter » 22.07.2016, 15:16

zhluv,

Луиза, восхищаюсь! Когда времени хватает красоту навести ребятишкам? Детки сразу такие презентабельные стали! Иса - да, похож на папаню-Ханю

Это Ханьку только привезли домой- 2,5 месяца

Изображение

А здесь - 4 месяца

Изображение
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#109 zhluv » 22.07.2016, 17:38

Hunter писал(а):Когда времени хватает красоту навести ребятишкам?
А его не хватает :D Но хочется же :oops:
zhluv F
Чемпион
Аватара

#110 zhluv » 23.07.2016, 22:36

А у нас сюрприз для фан-клуба Идалии :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЗвЯзда передавала всем приветы :bye:
zhluv F
Чемпион
Аватара

Сытый любимец

#111 Anton Anton » 24.07.2016, 18:12

Рубец 45 рублей , в наличии более 20 наименований говяжих субпродуктов 89149246999
Anton Anton
Беби
С нами: 8 лет 9 месяцев

#112 zhluv » 28.07.2016, 11:03

Ису не обошла характерная особенность Терра Ирко - самолюбованием балуется :D За другими пока замечено не было
Изображение
Изображение
zhluv F
Чемпион
Аватара

#113 zhluv » 28.07.2016, 11:04

Ну а малышка Идалия оправдывает повышенный интерес к своей персоне - работает моделью :pardon:
Изображение
Изображение
zhluv F
Чемпион
Аватара

#114 zhluv » 28.07.2016, 11:06

А это фото для тех, кто спрашивает, почему я называю эту банду крокодилами 8-)
Изображение
zhluv F
Чемпион
Аватара

• 1

#115 ШаниШка » 28.07.2016, 19:26

И я наконец-то доехала до ребятишек - такие лапоньки рыжие :give_heart: , просто электровеники :D
Все красавчики :good: :good: :good: Пробовали фотать, но к сожалению недостаток времени и количества рук, ну и навыков, конечно - фоток тю-тю :(
Будем от Луизы ждать новых заметок о детках ;)
Вот такая девчушка вышла :give_heart:
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

#116 Sofya » 29.07.2016, 02:22

ШаниШка писал(а):Вот такая девчушка вышла
хорошенькая
это розовая ?
Sofya
Юниор
С нами: 10 лет 1 месяц

#117 zhluv » 29.07.2016, 08:00

Sofya писал(а):это розовая ?
Нет, оранжевая :)
zhluv F
Чемпион
Аватара

#118 zhluv » 29.07.2016, 09:37

А это Игги - он всегда серьезен. Это самый спокойный мальчик на данный момент, но при том, очень голосистый - как заметит несправедливость, тут же оповещает об этом всех :)
Изображение
Изображение
Изображение
zhluv F
Чемпион
Аватара

#119 Sofya » 29.07.2016, 11:42

zhluv писал(а):Нет, оранжевая
все равно хорошенькая, хоть ниточка другая
шея-то-ммммм- жирафеночек
и ножки чудные.
любящих выставочных ручек ей
Sofya
Юниор
С нами: 10 лет 1 месяц

#120 zhluv » 29.07.2016, 17:52

Sofya писал(а):любящих выставочных ручек ей
Они у нас красавчики, да :oops: Спасибо! :)
zhluv F
Чемпион
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Щенки, собаки