Начинается "утро в деревне"

А, что это я туплю? У нас накануне вечером разговор состоялся, что ведущие питомники "накатывают" своих собак перед большими выставками. Вот некоторые фрагменты каталога (смотрела уже на следующий день, отпиваясь на выставке кофе):

т.е. из Иркутска или Великобритании прилететь на Международную выставку в Белоруссию можно, а в Москву на Чемпионат Мира - нет? Ну, и ладно! Жалко, что много приготовили приему гостей, но не жаль, что теперь все тоже самое устроим...только для другой породы, менее политичной, но более душевной в плане межличностного общения.
Ладно, прошу прощения

День второй. Хозяйка Федора (конкурента в ринге), Галина Ивановна, кстати, приедет т.к. Федору будет уже скоро 8 лет и она должна знать, что за линии сейчас в моде в России. Она куда-то там ездили, кого-то видели, но где-то одно нравится, где-то другое...а хочется прямо всего. Вейрон понравился в плане характера и в плане...яркого окраса (в этот момент группа поддержки, которая второй день подряд закрашивает ему лысины на корпусе, дружно согнулась пополам от смеха). Юрате Буткиене не понравилось. Но тут...неожиданно немножко, мы видели, что она "видит", видели, что это не нравится, но тут она неожиданно отводит руку в сторону просто так. Хендлер у Федора знает, что нужно смотреть вперед, хендлер у Вейрона знает, что его всегда разбудят после окончания рингов. Когда Вейрон стал "улыбаться" в ответ на ВДРУГ неожиданное движение, проснулась даже я, красиво! Реально!!! Стоит ирландец в ринге и радуется людям вокруг

Жанна Константиновна Бондарь подошла после ринга:
- А я же Ольгу Карпову вообще до этого времени не знала.
Как бы то ни было, Жанна Константиновна - прямо ангел-хранитель Вейрона. Она первая из всех поставила ему ЛПП и первая поверила в него