Герард Джиппинг предварительноNamika писал(а):pet-planet.ru, известно, кто будет судить моно корги?
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Герард Джиппинг предварительноNamika писал(а):pet-planet.ru, известно, кто будет судить моно корги?
Не знаю, как организаторы работают с Зоопорталом. У меня статус "отправлена" до сих пор висит даже напротив тех заявок, выставки по которым уже прошлиRistStyle писал(а):Зарегистрировалась на зоопортале еще 31 марта, подтверждения на почту до сих пор нет, мои заявки висят в первоначальном статусе "отправлены"
Мне уже стоит волноваться ? Или это нормальный "рабочий момент" ?
Бой писал(а):Не знаю, как организаторы работают с Зоопорталом. У меня статус "отправлена" до сих пор висит даже напротив тех заявок, выставки по которым уже прошли
Elizar and Victoria писал(а):пожалуйста, подскажите, класс бебиков открыт с 3 месяцев, а какой должен быть для них минимальный карантин по бешенству для допуска на выставку? 14 или 30 дней?спасибо!
Infanta писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, конкурс сеньор-хэндлер планируется16 июля и нужна ли регистрация?
Elizar and Victoria писал(а):пожалуйста, подскажите, класс бебиков открыт с 3 месяцев, а какой должен быть для них минимальный карантин по бешенству для допуска на выставку? 14 или 30 дней?спасибо!
Nnusp писал(а):личного опыта, как повезет с вет.контролем. Если им звонить и узнавать, говорят про месяц карантина, как у всех при первой прививке. Но один раз мы приводили на монку бебиков 3 месяца и один день (прививки всем поставили накануне, ровно в три месяца) всех пропустили. Второй раз приводили почти четырехмесячного (не хватало до месяца карантина дня два), прицепились, но в итоге тоже пропустили. Правда слышала рассказы, что людям и не везло, не допускали до выставки.
pet-planet.ru писал(а):Если вакцина поставлена по возрасту обычно проблем не бывает - если 14 дней прошло, должно быть достаточно. Редко кто придирается по карантинному возрасту к маленькому щенку - главное чтобы вакцинация была, ну конечно не за 1-2 дня до выставки
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя