Hunter, о, кто пришел на форум!!! Наташа, очень рада и прямо залюбовалась фотками!!! Нигде такой красоты нет, как на Байкале! А фигуристка и ирландский терьер - ваще...супер фотомодели!!!
Лана Лева, да, все правильно! Я путаю периодически

Харт. Но оценили драйв мальчика? Гордый, статный, напряженный в стойке. Не знаю, бытует мнение, что собак нужно ставить в ринге только левым боком. Но вот специально выискивала этот кадр. Мое мнение - именно в этот момент Харт выиграл у Вейрона. Возможно, я бы и не разворачивала.
мальвина, спасибо за поздравления, Мальвина

Вейрон опытный, но куражный сам по себе и выставляться любит. Мое мнение, хорошо, что пока Космос волнуется, значит в нем тоже драйв есть. Но если волнуетесь Вы, это передается собаке. Хотите, я покажу самое первое из видео (которое есть в свободном доступе), где выставлялся Вейрон еще в промежуточном классе? Это была "Евразия - 2014", второй день выставки, всеми нами любимый эксперт Walter Jungdlut ( Германия). интернациональная выставка собак "Евразия-2" 23 марта 2014 г. на страничке питомника Ричли Рэд.
Видео кобелиhttp://www.richlyred.com/ru/novosti/2014.htmlСейчас так даже смотреть показ красивого кобеля просто смешно (с Вейрона и начинается видео). Я так волновалась, руки дрожали, задергала бедную собаченцию напрочь. Если досмотрите до сравнения кобелей - ахнете: как он вообще в такой неестественной позе стоял! Правая задняя нога словно вывихнута наружу. Но ему уже тогда выставки нравились. А сейчас мы расслабились, желания кому-то что-то доказывать уже нет, так что просто приходим в ринг побалдеть: мне нравится, ему нравится...шоу стало совсем другим.
ШаниШка, Катюшик, тоже очень рада встрече. Слушай, не представляю даже, что у нашей Королевишны - быть не в шерсти. Покажи, хотя бы в личку

Интересно