Natalii писал(а):мне очень интересно услышать мнение о Doglike
Владелица магазина Pardi на ФБ провела некоторый сравнительный анализ колечек Puller (стандартный) и Doglike (средний).
Она пишет:
Коротко - мастхев. Сильных отличий я не нашла, материал практически идентичный: оба кольца легкие, в меру мягкие, на обоих следы от зубов остаются сразу (что, как известно, никак не влияет на дальнейшее использование). Размер почти один в один, пуллер имеет чуть больший диаметр, но по толщине они одинаковые. Вес, соответственно, тоже разный - мои весы выдали 195гр у доглайка и 240гр у пуллера.

И да, желтые продаются по одной штуке, а не парой, что лично мне намного удобнее.
У размеров мини и макси различия более явные по диаметру и толщине - фотки с телефона (сорри!), смотрим:
Фото с 5ю колечками это средние (сверху) и большие (снизу). Как видно, желтое большое имеет больший диаметр, чем puller maxi, но не такое толстое, плюс (или минус) оно круглое в сечении, в то время как пуллер имеет выемку под пальцы. Макси размером не пользовалась, так что ничего не могу сказать, подождем отзывов от владельцев гигантиков.

Фото с 3 колечками - миники. Малый Doglike имеет чуть больший диаметр, но главное отличие - намного большая толщина кольца, которую уже оценили владельцы бордер-колли