zhluv писал(а):А в каком районе она будет жить, известно?
Я уточню обязательно!

А Вы в каком районе живете?
ШаниШка,
Да, Катя, новость отличная! Как-то все получилось удачно - люди искали именно такую, а она ждала, видимо, именно их!
utikap,
Марина, а можно, так сказать, "презентацию" Вашего календаря? Есть задумка уже самим выпускать календари (с удовольствием бы воспользовались Вашими услугами, уже, само собой, не бесплатно - хотя бы макет изготовить, а напечатаем сами!). С Екатеринбурга посылку с календарями получили. Честно говоря, немного озадачена - Вера Марковна предъявляла жесткие требования -к размеру фото, динамике, необычности, подписью под каждым - клички собаки и фотографа, чуть ли не письменное разрешение на публикацию... И что я увидела? На многих страницах однотипные фото "ирлашки в травке" или "ирлашки в воде", самые интересные , необычные наши фото (на мой взгляд) забраковали, одну Ханькину фотку вставили - в списке участников он не фигурирует... ТИ Элис Орлейт в список включили - ее фото нет....
Со своим уставом в чужой монастырь больше не лезем, но и уважения элементарного за свои же деньги хочется. Поэтому - ХОТИМ СВОЕ!!!!!!!