Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
KOSTYA писал(а):регистрация на ЗООПОРТАЛЕ - http://zooportal.pro/show/400508/ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ РЕГИСТРАЦИИ
Анастасия! Если хотите оплатить не 2000, а 2350 (5% сбор зоопортала + комиссия банка за перевод) через зоопортал - ради бога, я предоставлю вам такую возможность.Anastasiya_V писал(а):Через Зоопортал оплаты нет?! Только на карту с прикреплением чека?!
Nati писал(а):Мои Хаси не были ещё под Абракимовым))) будем рады,заранее спасибо и если можно после обеда!
KOSTYA писал(а):Анастасия! Если хотите оплатить не 2000, а 2350 (5% сбор зоопортала + комиссия банка за перевод) через зоопортал - ради бога, я предоставлю вам такую возможность.
KOSTYA писал(а):АГООЛЖ "АЛЬФА"
проводит семинар 20 декабря 2015 года.
семинар проводит один из самых профессиональный экспертов-олраундеров РКФ-FCI
АБРАКИМОВ ШАМИЛЬ МАСУМОВИЧ
Оплата прошла!Anastasiya_V писал(а):У меня ветеран ))) просто делать перевод сразу при регистрации было удобней. Теперь конечно, лучше сделаю это на Вашу карту
KOSTYA писал(а):Оплата прошла!
ответ в личкеmnp.69mail.ru писал(а):Это я к вопросу, зачем нужен краткий каталог.
KOSTYA писал(а):зачем? Те, кто зарегистрировались и будут участвовать и так знают, что они в каталоге. Поэтому повторяю - вам зачем
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей