#19 chico » 26.11.2015, 12:37
На своей странице в ФБ Николай Михайлович Каширин поделился своими впечатлениями о нашей выставке! Чертовски приятно читать такие комментарии от эксперта!
"Матерые снаружи,
В душе роз лепестки,
В плену извечной стужи,
Виват, сибиряки … !
В этот замечательный и по настоящему зимний морозный день(22.11.15) прошла прекрасная выставка «Виват, Сибирь – 2015!" В славном граде Иркутск !
Моё путешествие в восточную Сибирь началось с хорошего настроения, которое поднял водитель аэроплана своим замечательным объявлением-приветствием на подлете к Иркутску :
« … наш самолет через 20 минут совершит посадку в г.Иркутск, погода в городе солнечная и прекрасная, температура воздуха в городе минус 29 …-)))»
Давно я не получал столько удовольствия от экспонентов, хендлеров, замечательной публики за рингами и кучи аплодисментов каждой победившей собаке…
Спасибо вам всем пришедшим ко мне в ринг, вы доставили мне море положительных эмоций от общения с вашими прекрасными питомцами и вашим профимастерством подготовки и презентации оных !!!
Очень сожалею что на моно Лабрадоров был не высок статус выставки, при таком высоком качестве и большим количеством представленного поголовья, впору было давать в каждом классе ПК а последующим за ними КЧК… Обычно я ищу достоинства чтобы поставить собаке отлично…, на этой выставке мне приходилось искать мельчайшие нюансы и недостатки в показе и оплошностях хендлеров, чтобы как то оправдать свои действия в расстановке 2,3 … экспонентов…, настолько все были хороши и достойны призовых мест…
Да и на выставке САС было на что посмотреть, и не просто посмотреть…, а мои фавориты в рингах и группах заняли достойные призовые места в заключительных конкурсах выставки!
Спасибо госпоже Галиаскаровой Л.В., которая оценила мой выбор в ринге и группе и лучшей собакой выставки "Виват, Сибирь" - 2015" выбрала моего фаворита - роскошного СКАЙ ТЕРЬЕРА …!
Ну и на десерт мои впечатления о организации выставки:
Уважаемая Вера Васильевна, спасибо за ваше гостеприимство и мое приглашение на выставку, вы и ваша команда замечательно организовали настоящий кинологический праздник, на высоком профессиональном уровне, ринговая бригада выше всяких похвал, роскошные призы, доброжелательные люди…, давно я так замечательно и не принужденно не проводил свои выходные в кругу единомышленников, друзей и коллег !
Спасибо всем папарацци за прекрасные фото, у которых я позаимствовал несколько снимков для своего эссе…-)"
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850