Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Да еще и персональное одеяло

Irbis писал(а):Наконец-то появилась возможность сфотографировать Реджи)

Парень наконец полностью освоился, загрыз интернет кабель, ободрал обои, обгрыз пенки, радостно носится по квартире не останавливаясь, умудряется запрыгнуть на кресло, а с него на столик при этом не сбавляя скоростиHunter писал(а):Как ведет себя пацан?
). За пол часа моего отсутствия перевернул комнату верх дном. В связи с чем у меня вопрос, чем его можно занять на время своего отсутствия, чтобы он не так сильно балагурил? 
Красавица))Zelenka68 писал(а):А вот и моя красотка...
.

Хе-хе, после появления Реджи, в комнате спартанский стиль) стол, стул, тумбочка и раскладушка). В комнате всё убрано и всё равно планировался ремонт, так что обои не жаль. А как вы приучали к "оставлению дома одного"? Кстати сколько игрушек одновременно у собаки (+/-) нормальное количество? На полках их хоть склад может быть, а вот сколько ей для игры оставить?Zelenka68 писал(а):Минимализм в интерьере - это наш стиль.
Ну гулять ещё с Реджи рановато, а как вы дома занимались?Zelenka68 писал(а):Послушанием два раза в день дома и на улице на прогулке.
... Так что приходится мусор выносить каждый день 

тоже самое, что на улице. Начальный этап послушания мы освоили дома без кинолога. Обычные простые команды "сидеть", "лежать", "дай лапу" и т.д. После занятий даже 10 минут, собака устает. Это тоже нагрузка. Маленькие они долго заниматься не будут, но понемногу очень даже идет на пользуIrbis писал(а):а как вы дома занимались

Irbis писал(а):Парень наконец полностью освоился, загрыз интернет кабель, ободрал обои, обгрыз пенки
Irbis писал(а):чем его можно занять на время своего отсутствия, чтобы он не так сильно балагурил?

CHELSI писал(а):В результате вышли на 2 место в младшей группе. Безумно горжусь своей собакой!
И фото соответствующее
! И мы гордимся Челси!!!
Так держать!Поздравляем! На фото собанька такая гордаяCHELSI писал(а):вышли на 2 место в младшей группе

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость