нет, я наоборот, думала, что можно уже было оплатить и заказать. до нового года теперь наверное не успеет прибыть?UlyaBlack писал(а):Ларунчик, я так поняла, что вы еще выбираете/думаете?
Список разделов › Объявления › Совместные покупки
нет, я наоборот, думала, что можно уже было оплатить и заказать. до нового года теперь наверное не успеет прибыть?UlyaBlack писал(а):Ларунчик, я так поняла, что вы еще выбираете/думаете?
зависит от того, как быстро выкупимЛарунчик писал(а):до нового года теперь наверное не успеет прибыть?
думаю, можно. надо пробовать.Panda писал(а):Подскажите, а на вот этом сайте http://www.bbcrafts.com/ , можно заказывать?
уже в Братске, жду курьераUlyaBlack писал(а):посылка №11 (Настя, Катя, Рая и др.)
Katherina писал(а):Мне не спешно - могу забрать на выставке
Юджи СтарС писал(а):Я могу до выставки подождать.
нет, распродажа будет до 11 сегодняшнего вечера и предложения "тают"Katherina писал(а):я так понимаю это с 12 дня по нашему?
сама в раздумьяхKatherina писал(а):а вот мне еще интересно - 23го выставка и ты на нее поедешь, а как же наша черная пятница?
а я уже хапнула немногоUlyaBlack писал(а):сегодня на 6рм продается множество вещей по 14 долл. со скидкой до 80-90%
Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость