А то я уж было подумала, что склероз меня посетил

Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
pet-planet.ru писал(а):ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИГЛАШЕН СУДЬЯ - ЕВГЕНИЙ ЛЕПЕХА (Россия, Новосибирск)
pet-planet.ru писал(а):УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИГЛАШЕН СУДЬЯ - ЕВГЕНИЙ ЛЕПЕХА (Россия, Новосибирск)
Anastasiya_V писал(а):pet-planet.ru, огромная просьба НЕ ставить далматинов, ни на моно, ни на САС, под Евгения Петровича. Ничего не имеем против него, только вот выставлялись под ним в ноябре 2014-го. Вероятнее всего, что и в этот раз в ринге будут те же самые собаки, по крайней мере их большинство.
евгений38 писал(а):Уважаемые организаторы! С учетом новой информации, спешу напомнить : Евгений Петрович судил Лабрадоров в июле 2014(Братск) ноябре 2014(Иркутск) и мае 2015(Улан-Удэ). Просьба : не ставить Лабрадоров на САС под этого эксперта. Ничего не имеем против него , но хотелось бы получить оценку от эксперта который возможно и не будет более никогда в нашем Городе(Регионе) и думаю Лабрадоролюбы поддержат меня.
Повторю вопрос. Кого из экспертов планируете на МОНО и на Всерос.?Байкал Бьюти писал(а):pet-planet.ru писал(а):
Итал.кане корсо ПК -
Кого из экспертов планируете на МОНО и на Всерос.?
моно такс и терьеров предварительно все у Доротыbergfeld писал(а):Добрый день уважаемые организаторы! Можно попросить эрделей под судейство Дороты Витковски? Заранее спасибо.
Малова Галина писал(а):Добрый День!
на монопородную цвергпинчеров просим
"""УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИГЛАШЕН СУДЬЯ - ЕВГЕНИЙ ЛЕПЕХА (Россия, Новосибирск)"""
Благодарим!
А еще, по агентурным данным, она знает толк в бассетахpet-planet.ru писал(а):моно такс и терьеров предварительно все у Дороты
Шуня писал(а):А еще, по агентурным данным, она знает толк в бассетах
Будет здорово, если судить нашу монопородку будет именно этот эксперт!
постараемся отследить расписание какие породы судил Лепеха и дать другие в его ринг.Santorini писал(а):Уважаемые организаторы, огромная просьба йорков под Е. Лепеха не ставить. Он в мае судил в Улан-Удэ, есть САС под ним. Очень-очень просим под другого эксперта.
Байкал Бьюти писал(а):Повторю вопрос. Кого из экспертов планируете на МОНО и на Всерос.?
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость