Бакарди Голд писал(а):Сэмка выступил, стал, по словам Олега "Самым бородатым мачо"

- "Настоящим Бородатым Мачо"-1 стал Хантер

, мой ветеран проявил настоящий бойцовский характер,собрался, несмотря на настигшую "болячку" и стал не только Лучшим Ветераном МОНО в конкуренции с женушкой Ириской, но и перебегал молодежь на конкурсе "Мачо"

Сэмка и Миро - 2 и 3 соответственно...

От меня получил тысячу поцелуев, мороженое "Пломбир" и приз "За волю к Победе"(на фото его уплетает), а Наташе Шадриной, хозяйке Терра Ирко Вейрона (Москва) - СПАСИБО за шикарные розетки Победителям (на фото - самая большая, для Лучшего Ветерана) !!!! Организаторам и участникам (Кате, хозяйке ТИ Гармонии и ТИ Гарденики, Наталье , хозяйке ТИ Эксимы) - за приятные подарки и призы для наших рыжих! Приятно было пообщаться со всеми участниками (к сожалению, все уж очень скоротечно пролетело - пообщаться толком не успели!)
Катя, СПАСИБО за доверие в очередной раз - ТАК ЗДОРОВО ВЫСТАВЛЯТЬ МОНЮ!!!!!!!!!
А вот и фото

- эксперт Walter Jungblut (Germany), с восторгом не сводивший взгляд с ТИ Гармонии, говорит:
"У нас в Германии проводятся большие выставки собак! (Перечисляет). В Октябре 2016 года состоится выставка, на которой ДОЛЖНА присутствовать ЭТА собака! Я ЛИЧНО пришлю приглашение (Вы знаете ее заводчиков и владельцев? - вопрос мне... Я энергично киваю головой...) ОНА (Моня) ДОЛЖНА там быть!!!!!!!!! Просит переводчика запечатлеть нашу Звезду на его планшет.
И - закономерное завершение дня -
ТЕрра Ирко Гармония - выйграла БИГ-1 на выставке ЧРКФ вчера!!!!!! (Walter Jungblut (Germany)