Hunter писал(а):кто у нас в мае 2013 в Ангарске БЕСТ выйграл?
ШаниШка писал(а):тоже Вистя

а это маленькие Г-шки: Габи, Ланта и Джемка, приходили на выставку поддержать папашку

автора фоток, к сожалению, не знаю

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
ШаниШка писал(а):Моньке ЛПП не всегда отдают
Ясненько теперь...Да это уж кому как удобно! Я вот Ханьку на столе на бок или на спину укладываю - мне так удобнее бока-живот щипать, он уж привык... Дрыхнет себе, только лапки подергиваются... А с другими собаками такие номера не проходят - ужас в глазах, как будто их сейчас загрызать будут!ШаниШка писал(а):почучмекски короче триммингуемся
Кать, дык у тебя тепрерь готовый подарок кому-нить на свадьбу, день рождения и т.д. -для бюджета экономно и пространство освободить!ШаниШка писал(а):вот репу чешу нужно на ПМЖ определяь зверюгу
о, точно, Кать - подарок на монку!Hunter писал(а):Кать, дык у тебя тепрерь готовый подарок кому-нить на свадьбу, день рождения и т.д.
Ого, Наташа, это круто!!!OrangeMix писал(а):Кира, когда активно выставлялась - практически на каждой выставке была в расстановке в Бестах. Кстати, что интересно, она покорила все Бесты - начиная с Беста Беби, Юниоров, Групп и заканчивая Главным Бестом!
Hunter писал(а):мотивация - "
экстремально красив!"
ага переложим с больной головы на здоровуюnatallica писал(а):о, точно, Кать - подарок на монку!
Hunter писал(а):готовый подарок кому-нить на свадьбу, день рождения и т.д.
Нет, на монку точно не надо - да хотя бы потому, что есть вероятность, и немалая, что он Кате же и достанется - и оно ей надо - таскать его туда-обратно?natallica писал(а):подарок на монку!
Это потому, что в вашем регионе группа терьеров как правило полнее представлена, а ирландских терьеров мало кто знает. Те, кто не присутствовал на Бесте нашей выставки, не знают, что там произошел такой казус - конкурс чемпионов судила не Лакатош, а Перевезенцева. И Моню она в конкурсе поставила всего лишь на пятое, поощрительное, место, где даже приза не давали. По-моему, там всего было пять собак в ринге (или я ошибаюсь?). Перед ней был, например, джек-рассел, который в группе даже в расстановку не вошел. Ну не увидела она эту Моню в упор - ходит по рингу какая-то глиста рыжая - и ничего в ней особого нет... Чтоб оценить уровень такой собаки, надо быть как минимум терьеристомnatallica писал(а):забыли, когда в расстановку в бэстах выходили
Елена Карпова писал(а):Те, кто не присутствовал на Бесте нашей выставки, не знают, что там произошел такой казус - конкурс чемпионов
А когда уже стояли у цифры один - г-жа Лакатош: "ну если терьерист не оценит, то кто?!..." (кстати Юлия Александровна попросила присоединится второго эксперта и ринговую бригаду для коллективного фото с победителем.... если вы заметили на BISовской фотке мы так и остались запечатленными в четвером: Гармония, г-жа Лакатош, я и ... Михал МихалычЕлена Карпова писал(а):надо быть как минимум терьеристом
вот мне точно такая же мысль и пришла в голову, когда про монку прочиталаЕлена Карпова писал(а):есть вероятность, и немалая, что он Кате же и достанется
Это как - они что, отказались фотографироваться с победителем? Разве так можно? Они что, так продемонстрировали свое несогласие с выбором эксперта? Фу, как некрасиво....ШаниШка писал(а):попросила присоединится второго эксперта и ринговую бригаду для коллективного фото с победителем.... если вы заметили на BISовской фотке мы так и остались запечатленными в четвером:
Елена Карпова писал(а):что есть вероятность, и немалая, что он Кате же и достанется
Эээх... впереди паровоза бежите - не нужно такZelenka68 писал(а):вот мне точно такая же мысль и пришла в голову
Лен, не знаю - отказались или просто не услышали, я даже и не обернулась посмотреть подошел кто еще или нет, мне не до этого было ...потом на фотках увидела, что мы так и остались там в четвером - факт остается фактом. Да Бог с ними... даже не хочу заморачиваться на этот счет, будем считать, что не услышалиЕлена Карпова писал(а):они что, отказались фотографироваться с победителем?
Наташа, хвались давайnatallica писал(а):А сегодняшняя, на которой Вероша выставляться будет
Не Удачи, а Ириски! Однопометница Симы и Алиски. Да, Бэлькино лицо!Елена Карпова писал(а):ТИ Юту - дочку Хантера и Удачи
Ох, Надя, давно это былобутакова надежда писал(а):Мне интересно только, что это за "волосатый" родственник?
Ага, Бэлька!!! Только у Бэльки шерсть была другойЕлена Карпова писал(а):просто копия бабушки-Бэльки
Оооооо!!!ИРКО писал(а):3 мая 1988г родилась наша первая ирландка, Лэри Амар
Сейчас этот раздел просматривают: 139 гостей