Список разделов › Объявления › Совместные покупки
Ромашка писал(а):посылочка приди уже!!!)))
да нам очень рога нужныAlmansor Grand писал(а):может свершится чудо всё же? Ну так хочется
Almansor Grand писал(а):Anastasiya_V, может свершится чудо всё же? Ну так хочется
ну это тоже отличная новость!!!!!!!!!!Anastasiya_V писал(а):в понедельник
Спасибо, я думаю никто не будет противAnastasiya_V писал(а):P.S. Ольга, по всей видимости Ваши "хотелки" потом буду отправлять с мамой
Anastasiya_V писал(а):и по закону подлости прибудет она в понедельник![]()
!!!!!!!!!я могу !!!!я могу приехать хоть куда)))хоть во сколько!!!! возьмите мои рога!!!!!!!!!!!!!!Anastasiya_V писал(а):Посылочка у меня
Almansor Grand писал(а):очень уже интересно, размер, количество, упаковка
не стафятом ништяк будет)))) пусть точат зубки))Anastasiya_V писал(а):В этот раз пришли какие-то по особенному ветвистые рога ))) на моей памяти такие приходят в первый раз. Мне кажется, они конечно не совсем удобные, и их все-таки надо будет распиливать. Пока "рогастые" заказы у меня не забрали, я их сфотографировала
Almansor Grand писал(а):А в длину примерно сколько сантиметров?
Я думаю с удовольствием присоединятся многие. Мы бы точно купили, уже хочется.Ray Black писал(а):Спрошу есть ли в Якутске/Ленске в продаже распиленные рога - думаю покупка будет гораздо дешевле.
Если что напишу (на работе народ летает регулярно, если на рынке продаются то привезут).
Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя