Это не поможет - ест Хари немного. Трое родов плюс сидячий образ жизни - не будет у нее уже подтянутого животикаHunter писал(а):животик подтянуть

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Это не поможет - ест Хари немного. Трое родов плюс сидячий образ жизни - не будет у нее уже подтянутого животикаHunter писал(а):животик подтянуть
Елена Карпова писал(а):Трое родов плюс сидячий образ жизни
Hunter писал(а):Ханя-юниор с черного терьера бантик вместе с челкой снял
Оооо как интересно, я и не знала, что теперича так - спасибоHunter писал(а):новые правила от РКФ -действуют с 1 января 2015 г.:
бабулечка-красатулечкаЕлена Карпова писал(а):Хари
"Высоты будем брать штурмом!"Hunter писал(а):в БЕСТ Чемпионов и Ветеранов идут ВСЕ зарегистрированные в эти классы, НЕЗАВИСИМО от полученного места.
А вот еще любитель палок - Дарси. И походит на сестрицуZelenka68 писал(а):Ланта - палкогрыз...
Елена Карпова писал(а):Кто-кто собирается на выставку в апреле под Локатош? Что мне известно - идет Хантер, Хари в ветеранах, Миро (Лялин брат) и Дарси в юниорах - уже вон какая конкуренция!!!
неееее одна конечно жеHunter писал(а):или обе сразу
классHunter писал(а):еще идет Челси (доча Хотса и Уны) и Алиса (доча Хантера и Ириски)
ИРКО писал(а):Дарси. И походит на сестрицу
Наташ, и здесь нашего дядю Хантера поздраввляем с таким крутейшим показом и почетным местом в расстановке!!!Hunter писал(а):ТИ Хантер - САС, ЛВ, ЛПП, БИС Ветеранов-2!!!!
Ох, какая матушка Хари у нас! Я обратила внимание на линию верха - вот в кого, оказывается, только у Вейрона холка более выражена, но на то он вообще-то и кобельHunter писал(а):Хари - готовимся в первый раз по ветеранам!!!
Харьке похудеть немножко не мешало бы. Вот если бы им с сыном вес на двоих сейчас разделить, просто идеально было бы, а то Вейрон скоро станет на скелетину похож, даже на этой, последней фотке с выставки уже около 16 кг. в сравнении со своими традиционными 18Hunter писал(а):животик подтянуть - и вообще - ЗВЕЗДА!
Зато планируем не отстать от вас с началом выставочного сезона, а начинается он летом, но эпилог к нему - выставка 1 мая прямо под экспертизой мэтра отечественного собаководства,Евгения Львовича Ерусалимского. Кстати, Ольга Васильевна, из всех Орфеевских выставок, ЛПП он не стал дважды - один раз, когда в силу возраста не мог быть ЛПП и стал ЛЩ, но это не считается. А один раз под экспертизой Е.Л. Ерусалимского, выставлялся один в классе Чемпионов и получил отл. без титула за рост на 2 см.выше стандарта. Я попробую в закромах найти описание с ринга, отсканирую и сброшу на форум, но уже с Верошиным описанием, интересно будет сравнить.ШаниШка писал(а):"Высоты будем брать штурмом!"
natallica писал(а):Вейрон скоро станет на скелетину похож
ага, для нас тоже, но с другой стороны во-первых, там будут всякие разные эрдели, это не стая, они так же друг друга в первый раз видят, с другой - опытнейшие инструкторы (это же учебно-воспитательный лагерь), а с-третьей, все же эрдели...Hunter писал(а):как-то переживательно за эрдельский лагерь - для меня с Ханей такое было бы несколько "валидольно"...
О, спасибо за совет! А что это за лекарство такое?Hunter писал(а):Пропоила 20 дней курсом "Ветом" 2р в день перед кормлением ,по 1/3 чайной ложки в воде разводила, в шприц большой - и в пасть. Все устаканилось, кондиция - нормуль!
natallica писал(а):А что это за лекарство такое?
Наташа, это и мой любимый препарат. Я и сама его употребляю. Но обычно не курсом, а разово. И даже так помогает всегда!Hunter писал(а):Пропоила 20 дней курсом "Ветом"
ИРКО писал(а):это и мой любимый препарат
ШаниШка писал(а):РАСПИСАНИЕ
РИНГ № 1 ЛАКАТОШ Ю.А.
Сейчас этот раздел просматривают: 167 гостей