Наташа, конечно же надо Бренду приобщить к ветеранскому движению! Она дама красивая, думаю, без внимания не останется!
Дети и ирлаши - вообще тема отдельная, как я поняла. У нас частенько гостит мужнина внучка, ей сегодня 2 годика стукнет. Тоже еще та воспитательница, Хане пальчиком указывает "Ди а место" (Иди на место), сама слегка побаивается, когда он носится аки конь... А он в ней души не чает - еще бы, можно "слямзить" печеньку из крошечной ладошки - а Геля его покрывает, приходит - "Дай еще печеньку, я съела"
И мордаху ей облизать после каши - завсегда пожалуйста, если только отвернешься за салфеткой...
все участники не вошли в кадр, к сожалению...

. А то еще хлеще - мы все табуретки и стулья спрятали, чтоб не подтаскивал к шкафам шариться, так деть обнаружил, что собачий домик - единственный подвижный предмет, пригодный для залезания к высоким полкам. А если собака в домике, то ее нужно предварительно оттуда выгнать - чтоб домик было легче тащить 

). Шаньке пайка уменьшена, т.к. она категорически отказывается от ежедневного "марш-броска". О состоянии шерсти, конечно, рано еще говорить. Вот так как-то. Вывод - будем кушать теперь этот корм! Это лучшее что ели!
, вот такой брала