!А мы с апреля начинаем заниматься с группой дрессировки на площадке в Академе
Два месяца в зале прошли отлично, мы там такие умные
Что будет на свободе
Людмиле Ружич огромное спасибо, что воспитывает нас неумех (это я про нас с мужем
)Список разделов › Мир собак › Породные клубы
!
Два месяца в зале прошли отлично, мы там такие умные
Что будет на свободе
Людмиле Ружич огромное спасибо, что воспитывает нас неумех (это я про нас с мужем
)ШаниШка писал(а):бывает и такие ирлаши "рождаются"

Donata писал(а):А мы с апреля начинаем заниматься с группой дрессировки на площадке в Академе
А как весело бесились собаки в "переменку"! 
Hunter писал(а):в стиле "Урррою!!!"
Герои!!! Занимайтесь-занимайтесьHunter писал(а):А мы с апреля начинаем заниматься с группой дрессировки на площадке в Академе

Загадкой она оказалась и для нас...Hunter писал(а):а то для меня терьерская душа была сплошной загадкой
Честно говоря, если бы не ваша поддержка (Ольга Васильевна, Наталья, Лена, Людмила Валерьевна) на выставке 8.02.15, я уже собиралась с доченькой прощаться
тренировки научили очень многому нас, а Донечка и так умная 

Им-то, немцам, невдомек, они, наверное, грязи отродясь не видели и не знают ее чудесных свойств:))))
natallica писал(а):А секрет-то прост - российская грязь
Наташаааа, сЧас научишь народ собак к рингу готовить....
... схуднул по-моему, с нашей последней встречи 
))))
и не говори, не подумалаШаниШка писал(а):Наташаааа, сЧас научишь народ собак к рингу готовить....
)) Но я же вам, выдающимся груммерам секреты рассказываю, у вас-то и своя голова на плечах:)))глаз-алмаз, КатринШаниШка писал(а):схуднул
)) Но он у нас на самодовольствии - что заработал, то и съел
))
))
natallica писал(а):Ты приедешь на ЧМ, как говорит Наташа? И ее с Хантером с собой бери, и Юлю Костюхину с Хотсом
Ну да, ну да...... Без нас не начнут!
Эх, поживем-увидим... Вдруг сказочно разбогатеем (ау, дядюшки из Швейцарии!!!!!!!!) и прибудем ВСЕМ составом! И молодняк прихватим! Короче, копим денежку на отдельный прицепной вагончик! 
поживем-увидим... до следующего года еще дожить надоnatallica писал(а):Ты приедешь на ЧМ, как говорит Наташа?
)) Осталось теперь его запатентовать и как-нибудь облагородить, я уже думала про косметическую глину, но она тоже, может быть, подозрительная для экспертов:))) В общем, изобретем что-нибудь цивилизованнее, расскажем. ну, да, умотали немножко, за два часа-то, но зато посмотрели на то, как работает с Вейроном одна из известных юных хендлерш, ты же сама показывала мне, что нынешние ЮХи гораздо круче, чем мы, что нам до них, как до луны пешком. Я только жалею, что они не менялись собаками, было бы еще интереснее т.к. у каждого манера показа разная.Елена Карпова писал(а):ты не думала о том, что во второй день уступили юниору из-за предыдущего конкурса Юхов? Умотали мальчика, а потом - в ринг...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя