собака бесится, в спокойном состоянии пробовала делать, но тоже без результатов ) Ей видимо просто не дано, хотя по сути ей легко должно шагаться ) Хотя когда я иду и подставляю свои ноги(поднимаю)она начинает лапами своими на ноги мне ставить,но стоит убрать ноги,собаку будто не учили )) вообщем я решила с этой командой отложить )Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
angarskbrt,

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Расскажу немного про команду "хромай",а точнее про косяки, которые появились после того,как рузучили команду . Вообщем сначала у меня не реагировала на команда "хромай"без руки,то есть я рукой должна была постучать ей по левой лопатке,сказать хромай,и тогда она захромает, потом конечно начала делать просто на голос,НО, как-то мы занимались послушкой, и после хождения рядом я собаку похвалила ,постучав её по левой лопатке, и опять пошла команду рядом,и спустя несколько секунд посмотрела на собаку,а она идёт и честно мне делает команду "хромай,ведь я её по лопатке постучала
Так же мы переборщили с командой"зайка", иногда занимая Основное Положение просле Фронтального,усаживалась у меня в зайку
И на любой взмах руки она мне делала зайчика,благо с возрастом всё ушло, и теперь это нигде нам не мешает) А вот так мы хромаем
Учила я её без меня хромать)