Маша, будем рады познакомиться в рингах с Вашим мальчиком! Приезжайте, посмотрите изнутри, может Ваше мнение поменяется!Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Маша, будем рады познакомиться в рингах с Вашим мальчиком! Приезжайте, посмотрите изнутри, может Ваше мнение поменяется!Странно, а почему решили что мальчик?chico писал(а):будем рады познакомиться в рингах с Вашим мальчиком!
Маша писал(а):у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР.
Да-да, а еще он ЮЧНКП. На престижных выставках полученный (националка, наверное, в рамках "России 2014"). Вы уж извините меня, Маша, но для меня престижные выставки- это Евразия, Россия, Сезон в Нижнем, Белые Ночи и националка лабров. Остальные выставки не престижнее, чем наши. Или я ошибаюсь, и CACIB на западе (допустим, в Воронеже), престижнее CACIBа в Новосибирске или нашем Иркутске?Оля, ну там же написано -
Маша писал(а):
у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР.
Марина, а девонька не может быть шоколадным лабрадором? Шоколадная лабрадориха как-то не солидно))))))))chico писал(а):Оля, ну там же написано -
Маша писал(а):
у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР.
Ray Black писал(а):лабрадориха

Оль, ну я как то даже об этом не подумала, для меня если "закрыл", то значит ОНRay Black писал(а):девонька не может быть шоколадным лабрадором?
Если бы была лабрадориха, то она наверное бы "закрыла" 
Пуэрто Лабрэ, Судья судит на момент ринга Вашу собаку!ну во первых Эмели (именно так зовут юниорку ),на самом деле шарахнулась от судьи отрицать я этого не буду ни в коем случае !! но могу уверить что с психикой у ребенка все вполне в порядке веселая, игривая, ласковая пакость, те кто общался с ней ближе знают что все в порядке и на предыдущих выставках все проходило вполне прилично . Тут есть проблема что ребенок плохо социализирован, но это уже лично моя проблема и собственно мне это решать и делать выводы !
Меня немного напрягает когда орги во время описания судьей экспонента мило общаются с судьей)))Кэролайн писал(а):из выставок, делаете цирк.
Радуетесь, что срач успешно развели?)))))))))))))))))))))Кэролайн писал(а):Хорошо-то как у нас!)))
Нет) Это была Кобелева Галина ИвановнаEau_demoiselle писал(а):Оля ты про Людмилу Ружич?

Оля, я заметила, что это уже стало нормой! Как пример, недовольство владельцев кавказских овчарок на Альфе..Ray Black писал(а):милое общение с организаторами во время проведения экспертизы допустимо?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя