Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Вера поводок у нас, сгребли вместе с клеткой, видимо от счастья даже не заметили и вместе с пледом уперлиhaina писал(а):РS- народ, кто по ошибке забрал поводок и удавочку возле третьего ринга- верните, пожалуйста!!! Очень сильно он нам дорог!!!
Наталья, как я Вас понимаю.... только заведя палевую собаку, я поняла насколько с ней в ринге проще что-ли.... Я поздравляю Вас с Ютой с победой в многочисленном таком открытом классе! Вы молодцы!Ютик писал(а):В очередной раз "цветные"лабрадоры были в аутсайдерах
Настя спасибоTESI писал(а):Satirka, Наташа поздравляю вас.
Наташа спасибо!Nati писал(а):Поздравляю всех участников и победителей!!!
Конечно же своего сыночку Сноу Имидж Амаретто с Лучшим юниором породы в очень сильной конкуренции и с Лучшим Юниором Выставки в самом многочисленном и сильном Бесте юниоров!!!
Тут полностью согласна! И обоснование г-на Прозорова, что он выбирает в промежутке палевого кобеля, несмотря на имеющиеся недостатки, так как он подходит к суке юниорке, которую он уже выбрал, мягко говоря, заставляют приуныть(( А в общем и целом, выставка нам понравилась и особенно ринг Прозорова - вот такими должны быть монки! После такой экспертизы, где было много юмора, но и здравых рассуждений на публику, почему он делает тот или иной выбор, остаются только самые добрые и позитивные воспоминания!Ютик писал(а):Немного дегтя... В очередной раз "цветные"лабрадоры были в аутсайдерах, предпочтением судьи были палевые собаки, сам признавался,что палевый уступает по некоторым параметрам, но расстановке ему нужен только палевый, так легче будет сделать выбор!( не в обиду владельцам палевых лабров! Прото крик души уже!) Тогда, предлагаю, для организаторов в анонсе выставки писать,что судья предпочитает палевых, а для других делать скидку в 50%. Взносы за выставку все платят одинаковые и я хочу получить объективную оценку моей собаки! В стандартах породы не сказано, что преимущество имеет окрас-палевый! Может, просто начать разделять ринги по окрасам?
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя