Список разделов › Мир собак › Персональные страницы
Мы с ним общались очень тесно, последние 3,5 года его жизни. Гуляли каждый день с собаками вместе в роще. А потом когда уехали он освоил интернет и мы с ним строчили друг другу письма.Anastasiya_V писал(а):что Вы упомянули в своем рассказе и Леонида Ивановича. Нам с Татьяной (Dog Show) тоже посчастливилось познакомиться с этим уникальным человеком! Охотник и собачник - до мозга костей. Кладезь полезнейшей и интереснейшей информации. Его рассказы можно было слушать часами.
Леонид Иванович наш самый рьяный болельщик был. На все наши иркутские выставки ходил. Топаза обожал. Он когда на него смотрел, так аж весь светился. А познакомились мы с ним благодаря Визеру. Ему тогда 4м была и я с ним гуляла как то вечером. К нам подбежал черный кокер спаниель с воинственными намерениями... А сзади за кокером шел человек, которого я приметила уже давно. Его трудно было не заметить. Пожилой мужчина всегда в отглаженных брюках и рубашке, с курительной трубкой в руках и прислоненной к ноге тростью сидел на изгибе березы. А в ногах, черный кокер. Согласитесь такого заметишь сразу. Ну так вот... этот человек подошел к нам, цикнул на свою собаку и сказал " Отстань Дана, с ним иметь дело опасно!! Можешь и сама получить!" Вот так мы с ним и познакомились. И наши собаки стали дружить. Дана взяла под опеку Визера. А Визер ее обожал. Любил щипать ее за толстую попу. Таким способом заставляя бегать за собой. А мы разговаривали и разговаривали до позднего вечера... я сейчас думаю как же много мы общались и как же этого не хватает теперь. И это не надоедало. Леонида Ивановича действительно можно было очень долго слушать. Он и про коней мог рассказать и про стихи и про охоту и конечно же про собак. Да и мало ли еще о чем мы с ним разговаривали. Он знал очень много и самое главное он готов был отдавать свои знания другим!!
Автором половины является мой муж - Виталя.Звона писал(а):похоже, что только у меня - строчка над фото наполовину закрыта этим фото. Может что-то в настройках или в формате. Я не опытный пользователь и вряд ли смогу что-то сама сделать, остаётся догадываться, что там написано.
А фоточки, действительно, классные, гусеницы и осетрёнок - особенно.

Спасибо конечно.Но там такие профессионалы, а я фотографирую, так.. для себя просто.Premier League писал(а):Вам нужно открывать темку в фотографах - с такими классными фотками
И Топаз глядя на него тоже все время охотится.
, на фото ему 1,2г) охотится на голубей.
А он нырк... и дальше ушел в свое главное жилище.
Папа на крылечке мансарды, как с смотровой площадки взял на себя роль навигатора. Он там с биноклем стоял. Я с Топазом на поводке пошла.. да что там пошла. Как партизан мелкими перебежками бежала
Топаз обрадованный "Ой! Идем гулять! Ура!" Мечется вместе со мной. Мой дурачек не понимал всей ответственности момента! Надо сказать, что до лисы надо было идти примерно метров 500 может чуть больше и как то умудриться не спугнуть ее заранее. И вот тут я вспомнила про телефон... блиннн
С мансарды лису было видно, а с земли то нет. Хде ее искать???!!!! Пошла на обум в примерном направление. Иду не дышу практически ползу по пластунски, Топаз на поводке. Снег на озере намерз бугорками и редкие кустики травы торчали из под снега. Везде мерещилась ЛИСААА! Папа с мансарды машет нам руками куда заворачивать (представляю какие матюшки летели от него в нашу строну,
горе охотники). Я сейчас эту картину со стороны вспоминаю...
как нас назвать даже не знаю.
Очнулась я незнаю через сколько, шапка на бекрень, куртка расстегнута стою, а ноги в воде. Топаз лису не догнал, ему ни хватило совсем чуть чуть.. Мы с ним залетели в тот край озера где были теплые ключи, и озеро здесь нормально не замерзало. Для легкой лисы это было спасение. А мы с Топазом были насквозь мокрые. НО СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
Жду следующих! Уверена у вас их много! 

скребусь)) Бегу и ору как сумасшедшая! Местами матерюсь даже (хотя в жизни крайне редко употребляю маты). Было видно как разительно сокращается расстояние между ними. Я была почти уверенна, не верила своим глазам. Бежала и думала "Хоть бы.. хоть бы! Ну же..! Пожалуйста!" Бегу, а у самой слезы на глазах. Лиса влетела на край поля и к кустам, Топаз за ней, отставая буквально на пару метров от нее. Иииии......всей своей массой, грудью влетел в сугроб. Бедный мой, всеми силами пытался вылезти, греб, греб от туда, но всЁ! Лиса ушла..
??? Охота знаешь какое не благодарное дело... Можно столько намотать км, и хорошо если хотя бы, что то увидишь

разобрали вопрос в теме "косяки на форуме" , оказывается, надо почистить кэш браузера и все становится окЗвона писал(а):строчка над фото наполовину закрыта этим фото. Может что-то в настройках или в формате. Я не опытный пользователь и вряд ли смогу что-то сама сделать, остаётся догадываться, что там написано.
А фоточки, действительно, классные, гусеницы и осетрёнок - особенно.
А моё видение постов такое и такое

у Вас талант, с нетерпением жду очередных рассказов о ваших приключениях!
!
Но как многие из них рвутся в поле, не каждый мужик готов на такое... они же неделями там живут. Не факт, что что то поймают. Но км наматывают с удовольствием. Это уже болезнь видимо такая! У нас бытует шутка. Сначала покупаем собаку, потом машину под собаку, потом квартиру меняем на дом. А потом каждую осень тоска, надо куда то идти, брести... куда, зачем не всегда понятно. Так вот на западе охотятся на зайца. Вот у них там все на таких скоростях происходит, что точно от азарта сердце вылетает из груди у хозяев!!! И даже если и не поймали, то эмоций хоть отбавляй.
.........мечты.. мечты!!