Теперь на суках будем зарабатывать, у меня ж их целых двеШипова Ирина, а заработок?

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Теперь на суках будем зарабатывать, у меня ж их целых двеШипова Ирина, а заработок?

чо тратиться на других-то кобелей 
Узнала! Это отличный производитель! Правящий очень многое в суках, дающий свои достоинства, при этом не перекрывающий достоинства сук. Очень препотентный кобель! Который все же поднял поголовье в городе. Нравится это кому-то или нет. А ляпы, покажите хоть одного производителя у кото не было так себе детей с косяками.Узнали,
но у вас тут прямо так не скучно,
что руки сами тянутся чего-нить, да написать 
И еще пойду так зарабатывать! 
Настя, я об этом не подумала, спасибо за идею, как можно еще больше заработать на собакахИра, и вяжитесь только Моррисом

Извиняюсь, имени Вашего не знаю. У меня вопрос созрел касательно данного поста. А как Вы себе представляете проверять суку досконально? Ну ладно, родословную глянете, здоровье Вы ее как проверите? Тесты имеют единицы. А если сука, которая придет к Вам не имела еще до этого пометов? Вы ей откажете?! Улыбнуло, честное слово. Не знаю ни одного кобеля в регионе, кто бы хоть одной суке отказал. Про содержание вообще интересно, Вы к ним в дом пойдете? И что по Вашему мнению будет являться образцовым содержанием?chico писал(а):Так как я являюсь владелицей кобеля, то для меня этот вопрос тоже очень интересен. Для себя я чётко понимаю и не отойду от своих принципов никогда - сучка, которая будет иметь желание вязаться с Чико, будет мной проверена досконально (родословная, здоровье, прошлые помёты, содержание), ещё всю эту информацию буду отправлять в Москву своей заводчице(опыт которой ни у кого не вызывает сомнения). Если что то будет не соответствовать, я лучше откажусь от вязки. Пусть лучше Чико не будет множество раз отцом, но по крайней мере, мне не будет стыдно смотреть в глаза и сочинять сказки будущим владельцам моих щенков. Вот как то так!
Ира, согласна с тобой в этом! Но девочки, Вы меня конечно извините, но давайте более корректно и воспитанно свои мысли выражать. Ира, Лера, лично я считаю, что так как вы занимаетесь своими собаками и собаками своего разведение, никто в регионе работу не ведет, и наверное и не будет вести, но нельзя же так, все взрослые люди, у всех есть свое мнение и ТАК затыкать всем рот, неприятно....Шипова Ирина писал(а):А вообще, такие рассуждения, как минимум смешны. Заработать на собаках!
Олеся, а зачем с таким хвостом Вы свою суку вязать собирались тогда, если Вас это до такой степени волнует??? Если я не ошибаюсь, то Вы в Братск приехать вязаться собирались.Olesya писал(а):Шипова Ирина, Я владелица щенка от морисса и эмили стерн энджел, и конечно я вам расскажу, раз вы делаете вид, что не знаете! Проблема эта вертикально поставленный или кольцом хвост

Наталья, я отказала, и еще знаю кобеля который то же не рискнул вязаться)Dolvi Way писал(а):Не знаю ни одного кобеля в регионе, кто бы хоть одной суке отказал
У заводчика и хозяина кобеля бывают разные взгляды на выбор второй половины. А мы как раз один из представителей такой вязки). И другой момент не всем владельцам наших и ваших щенков интересны "конкурсы красоты", вот и не видим результат в рингахDolvi Way писал(а):Но если предположить, что у нее такой же подход к вязкам кобелей своего разведения, вопрос: почему у того же Виконта было столько вязок в нашем регионе? Все суки были интересных кровей, с идеальным здоровьем и проверенные по потомству? И где тогда эти детки?!

Спасибо за вот это, приятно Ира, Лера, лично я считаю, что так как вы занимаетесь своими собаками и собаками своего разведение, никто в регионе работу не ведет, и наверное и не будет вести
Я думаю, Наташа к этим моим словам написала.Но я не могу понять КАК
Молчали долго, вот и молчали бы дальше, а то чушь написали и довольные
-очень плохо! Если сука планирует вязаться, что сложного сделать тесты?Dolvi Way писал(а):здоровье Вы ее как проверите? Тесты имеют единицы
- ничего страшного! Тут я хочу напомнить слова Бьючемпа - "Я считаю, что суки вносят 75 процентов качества в потомство. Это касается не только генетики, но и развития щенков в период щенности и в первые месяцы после рождения, физическое и эмоциональное состояние суки, ее здоровье и характер также оказывают влияние на щенков. Имея правильную суку, вы получаете гораздо больший выбор кобелей, которых вы могли бы использовать.Dolvi Way писал(а):А если сука, которая придет к Вам не имела еще до этого пометов?
- Пойду! Если суку нормально содержат(кормёжка, уход(как минимум чистая собака) и она не сидит сутками в клетке, что тогда переживать? Да, волнует меня содержание, так как щенки будут находиться в таких же условиях!Dolvi Way писал(а):Про содержание вообще интересно, Вы к ним в дом пойдете?
- я знаю! И очень правильно сделали!Dolvi Way писал(а):Не знаю ни одного кобеля в регионе, кто бы хоть одной суке отказал
- вопрос не ко мне! Я к Виконту абсолютно никакого отношения не имею! Видимо у его владельцев своя позиция (которую они могли и не озвучивать заводчику в начале своей племенной деятельности) У меня же своя позиция и если она Вас "улыбает", что могу сказать - рада!Dolvi Way писал(а):почему у того же Виконта было столько вязок в нашем регионе?
- Супер-пупер-ну это в мечтах!))) Надеюсь до пенсии ждать не будем - уверена, что и в нашем регионе есть хорошие качественные суки(что я под этим подразумеваю, выделено выше)Dolvi Way писал(а):если так категорично все будут заявлять о том, что будут вязать только супер-пупер качественных сук своими кобелями, не боитесь, что до пенсии таких сук ждать будете?
), Керри у Светы, Астория мне нравится. Сколько из них придут на вязку к одному и тому же кобелю у нас? Дай, господин случай, если хотя бы одна... Сколько из этих черных сук несут шоколад, я не знаю, только Керри, но если они не несут шоколад, то это еще минус пара хороших сук. Палевых сук и того меньше на ум по-быстрому пришло. Нашего питомника я не буду перечислять, они для меня все родные, на них у меня замылен взгляд может быть. А из других... Ника Наташина, Лика Кати Копытиной, Леся Оли Брозе, да Бэлла Тани Черкашиной разведения. Тоже сколько из них придут к хорошему кобелю у нас? Тоже одна если придет, то хорошо. А остальные суки, дающие детей и рекламу для кобеля-это просто любимые единственные собаки своих владельцев. И не повяжете их вы своим хорошим кобелем, повяжет ближайший сосед таким же простым своим одним любимым псом, для здоровья
Вот и что лучше? Знать, что вы преднамеренно отказали в вязке, при этом имея, пусть маленькую, но возможность, улучшить суку? Или жить спокойно, зная, что эти щенки не от вашей собаки? Я даже не знаю, что бы я желала в данном случае... Болея за породу, хотела бы улучшить. И в то же время, мне было бы, наверное, сильно обидно, если бы от моего кобеля ходили на выставки просты щенки, что вполне может получаться из вязки в вязку... Но я не могу об этом рассуждать более глубоко, являясь владельцем сук... Так что вопрос больше адресован владельцам кобелей, что лучше в данном случае?Юля, ты не права, лично для меня титулы не важны, важна разводная оценка пародника, родословная, внешний вид суки и адекватность хозяев суки).UlyaBlack писал(а):но будет интересно посмотреть на ваших с Олей невест (это ведь будут обязательно тестированные суки с хотя бы минимальным набором титулов?)
И это имеет место быть. Причем, чаще, чем наоборот. Это по принципу зацепило-не зацепило. Очень обидно, когда красивый щенок твоего разведения сидит дома. А так хочется его показывать всему мируне всем владельцам наших и ваших щенков интересны "конкурсы красоты",
Кто-то мне когда-то сказал, что если делаешь близкий инбридинг, он должен делаться, в первую очередь, для себя. Остальные дети должны продаваться, как пэт-класс под кастрацию. Но кастрация-это наболевший вопрос в нашей стране. Не доросли еще наши простые владельцы до этого. Слово кастрация у них воспринимается чуть ли инвалид.мать-сын", такая рискованная комбинация делалась для того, чтобы оставить щенка в питомник.