Список разделов › Мир собак › Породные клубы

. - у меня шикарные, титулованные, проверенные на ген заболевания суки не планируют участвовать в плем.разведении
просто владельцам это не нужно))))Странно, Лера ты не вяжешь, но он активно висит на доске объявлений (наверное вяжется втихую)))Prima Astra писал(а):Я например Лойда не вяжу, по причине, не очень хоршей родословной со стороны матери, хотя считаю его одним из красивейших кобелей.
И именно у профессионалов получился такой помет результат которого мы видели в ринге....Prima Astra писал(а):любая вязка риск, поэтому планированием племенной деятельности и суки, и кобеля, должны заниматься профессионалы, а не любители...

Не дождешьсяPrima Astra писал(а):Когда от твоего кобеля, родится "странный помет", тогда поговорим, на равных

А про слона твои фантазии опять зашкаливаютPrima Astra писал(а):А пока, это похоже на Моську, которая лает на слона

Не зарекайсяНе дождешься
а то помню пару лет назад был случай, у одной девушки с амбициями от ее палевого кобеля и палевой суки, пришедшей на вязку, родилось девять черных щенков

Как бы Ирина не надо желать другому кобелю такие "странные пометы", а то ведь бумерангом все возвращается. А мысль - она материальна...Шипова Ирина писал(а):Не зарекайся а то помню пару лет назад был случай, у одной девушки с амбициями от ее палевого кобеля и палевой суки, пришедшей на вязку, родилось девять черных щенков
Чтобы "не дождаться", нужно не вязать кобеля, а если вяжешь, то возможно все, собаки, они живые организмы, как бы
даже если Лера не имеет никакого отношения к происходящему
а все почему так у людей происходит? Боюсь, банальная зависть, не более. А зависть, как известно, дюже плохое чувство
Не лень же было искать на авито Лойда, выкладывать сюда ссылку... Люди странные... Мне вот дела нет до чужих собак, со своими хлопот хватает. Я даже представить себе не могу, чтобы я полезла на сайт объявлений, чтобы что-то доказать, что-то, что ко мне и моим собакам отношения не имеет.
Оля, не смешно уже даже, правда. Где ты увидела пожелания твоему Рэю "странных пометов"? Опять твои домыслы? Не надо говорить того, чего нет. Ой про какую зависть ты тут пишешь на породной ветке лабрадоров)Шипова Ирина писал(а):А вообще, у меня есть подозрения, что Олю хлебом не корми, но дай дое...ся до Леры даже если Лера не имеет никакого отношения к происходящему а все почему так у людей происходит? Боюсь, банальная зависть, не более. А зависть, как известно, дюже плохое чувство
Шипова писал(а):У Морриса их было таких достойных... Дай подумать, одна, наверное, мама моей Эсме.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость