Lilit, Лен, ты ему расскажи какой надо ошейник, мягкий и широкий, я предлагала, что я куплю, но говорит, что не сможет забрать, переживаю, что купит жесткий и шею протрет
Vera, созвонилась Кормится кашами с мясом, костями оч.мясными, встречает "долбящим" хвостом, "орет" на соседа (сам виноват - приходит к забору смотреть на такую красопетку) Единственная печалька - стремится смотреть через забор на собак - привыкла жить в стае Скучновато ей пока
не заходила давно. А тут такая отличная новость Всегда испытываю ни с чем не сравнимые чувства, когда очередной бездомыш находит дом и хозяина. Vera, вы-большой молодец !!! Спасибо вам огроменное !!! А Кнопочке- счастливой собачьей жизни !!!
Belka, Да! Скороо Кнопочка приедет на прививку. Вот уж я пофотаю! У нее уже ушки встали почти. Еще Кнопочка ходит с Димой в лес, на речку, Дима доволен Кнопой, говорит что она умочка!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Звона, помнишь я писала
Vera писал(а):т.к. Лесси вывернулась из ошейника, который ей передала Киса и убежала, вывалялась в какашках, вся шея в гэ толстым слоем...
Тут и жребий тянуть не надо, Лесси пойдет на помывку.
Да нет, не маленький.По-моему он 3 кг, что-то не вспомню точно сейчас ну точно не киллограмчик. Мы его на БИГ-1 получили на выставке у Веры Пирожок, ещё в апреле.
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
Vera, давненько не заглядывала на форум. Столько новостей, таких радостных! Очень рада за Кнопочку, она такая славная девочка, глазки очень умные, я прямо так довольна, что у неё настоящая семья и любящий папа Дима. Надеюсь Лесси понравится наводить красоту и она постарается больше не вытворять таких гаденьких поступков, будет вести себя как леди. Вера, что-нибудь надо, чем помочь? Пиши, всегда готова помочь с удовольствием.
С уважением, Ольга питомник Испанских мастифов «Almansor Grand»