К сожалению, мы не смогли помочь щенку, пострадавшему от рук человека, но у нас еще есть шанс помочь другому ребенку, которому также досталось от таких сволочей, как "люди". Я не знаю, насколько надо быть такой тварью, чтобы так издеваться над собаками, которые и так в своей жизни настрадались, наскитались. И я очень преклоняюсь перед теми, кто не проходит мимо боли братьев наших меньших и изо всех сил старается им помочь
Хочется хоть как-то быть к этому причастным (мы можем закупить часть лекарств и передать их Александре)
"ПРОСИМ РЕПОСТ!!! Друзья!!! Ребята!!! Очень нужна помощь неравнодушных людей. Вчера вечером, на Доме Кино нами была подобрана собака (почти щенок – ей месяцев 8)в очень тяжелом состоянии. Собака (по словам ветеринара и судя по характеру ран) была расстреляна из пневматики в упор. Раны шеи, бедра. С момента ранения , видимо, прошло уже достаточно времени-раны обширные и гнойные, соба уже не могла сама даже ходить – выползла за помощью к людям. Высокая температура и интоксикация. Девчонку прооперировали в Смайле (в долг), сейчас она уехала на выхаживание к нашей замечательной Саше Каньшиной.47 СОБАКОЙ!!! Очень нужны средства на лечение, нужны пеленки 90 см, памперсы, антибиотик СИНУЛОКС, дезинфикационные средства. Также у Саши сейчас находится на лечении еще один тяжело больной пес – лежит под капельницами. Ему жизненно необходимы препараты: норомакс 400мл (чел), уролекс (вет), конторен (вет), лив 52, хилакфорте , баксинвет ( вет ) , целебразилн , мельгамма. Может у кого-то есть возможность приобрести это – мы будем благодарны за любую помощь!!!!! Номер карты Сашиного приюта 4276 8800 6854 6864 (Каньшина . А. Н. / сбербанк). Телефон к которому привязана карточка-89149282378.
- Спойлер
Тема
ТУТ!!!