Да, не читайте, вы, между строк. Я не знаю эту собаку, выиграл - значит достоин выиграть. Я поздравила всех на "зеленом".
Поздравляю всех и победителей классов и призеров и всех участников и ЛПП !

Больше эту тему не поднимаю.
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Выставка в Красноярске, как я поняла речь всетаки о ней, точно не последняя и далеко не перваяroza vetrov писал(а):Надеюсь, что у данной собаки это далеко не последняя выставка
Аня, еще раз повторюсь отличная хозяйка-достойные собаки!!! И это не так получилось, а Вы давно к этому шли и работали, и тренировки вон видео С Джусей тому пример- все лицезрели на форуме!!! Умнички!!!!Ассоль писал(а):так получилось
Валя Кофинк сказала, что работал профессиональный фотограф. Да, была девушка... Но по ходу фотографии не ее, а любительские - дочь Ирины Поляниной снимала... собак, тем более в движениях, снимать умеет далеко не каждый, точнее - единицы.. Ну и ладно - хоть это есть..roza vetrov писал(а):Фотограф проплаченный был?
.roza vetrov писал(а):Фотки сейчас посмотрела...надо переварить.но фотки полный отстой...![]()
Девочки, перевариваю фотыАльбина писал(а):Фотки есть, смотри на "зеленом"
А реабилитироваться будете??? Всмысле фотограф вернет обещенные фотографии профи, тогда простимДансинг_Лайт писал(а):Так что уж простите
У меня такое же чувство возникло, или ракурс такойТатьяна Борсук писал(а):очень чесались руки, подделать
Барлик писал(а):ракурс такой
Плюс миллион. Подготовка хромает, где-то чуть больше оставлено, где-то чуть больше убрано, но в основном именно аккуратности нет. А еще ведь на фото всё так подленько вылезает.Татьяна Борсук писал(а):Ракурс ракурсом, но, если, ты начинаешь работать над шерстью своей собаки
жесть, сочувствую...Ассоль писал(а):Оказывается выставленные на Зеленом форуме профессиональные
Весело, сколько интересного вокругАссоль писал(а):Прогулка в Красноярске вечерком...
Пусть деньги не забудет вернуть за смазанное впечатление от выставкиАссоль писал(а):Оказывается выставленные на Зеленом форуме профессиональные
Какой у Джуси взгляд, просто КрасавишнаАссоль писал(а):Джуся по дороге в Красноярск
мой рост - 36 попугаев))) И без крылышек))) Это если по честному.roza vetrov писал(а):А какой у неё рост по честному?
Дядя Alik писал(а):мой рост - 36 попугаев
Татьяна Борсук писал(а):Жалко фотоаппарата нет, показать вам уличную картину......
Сейчас этот раздел просматривают: 172 гостей